IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création d'un .xml


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut Création d'un .xml
    Bonjour à tous

    j'essaye d'intégrer des descriptions XSD à mon projet.
    Ça fait planter Windev (20 et 23 Express)
    J"en ai besoin pour Chorus.
    Les XSD sont là :
    http://docs.oasis-open.org/ubl/os-UBL-2.1/xsd/

    Une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    WindevExpress a beaucoup de limitations par rapport à Windev Version commerciale. Peut-être que c'est dû à ça, même si le site PCSoft n'en parle pas : https://www.pcsoft.fr/windev/express/limitations.htm

    Pour vérifier , essaie quand même d'importer un fichier XML 'simple'. J'imagine que parmi tous les projets-exemples fournis avec Windev, il y en a 1 qui utilise un import de fichier XML. Teste ce projet exemple pour voir s'il marche avec Windev-Express.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    Comme je l'ai dis "Ça fait planter Windev (20 commerciale et 23 Express)".
    Les .xsd sont l'idéal car la structure des .xml est très compliquée. Un xsd permet d'avoir l'auto-complétion comme pour les rubriques d'une table (fichier).

Discussions similaires

  1. [DTD] Création de fichier XML
    Par ZeKiD dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 15h27
  2. [XML] [PHP][(X)HTML]Création de Formulaire XML
    Par MicheleMichel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2007, 10h19
  3. Création fichier build.xml
    Par ®om dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 11h11
  4. [DOM] Création de balise XML
    Par Shandler dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 22h49
  5. [XSLT] Création de fichier XML dynamique avec PHP
    Par daninho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo