IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Execution au niveau de autoload.php


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Execution au niveau de autoload.php
    Bonjour à tous. Je suis en train de gerer insertion dans la base de données, lors de l'execution de l'execution, on m'affiche ce message (require DIR.'/../vendor/autoload.php'.. Pourtant le fichier autoload.php existe. J'ai executé la commande "composer dumpautoload" Toujours rien.Quelqu'un a til une reoonse a mon inquietude ? Merci d'avance.

    Cordialement...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ne montres ni ton code, ni le message d'erreur complet, on ne peut que faire des suppositions.

    Donc, ma supposition : tu dois faire une erreur quelque part.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est le code de la vue create.blade.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    @extends('layouts.app')
    @section('content')
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-10 col-md-offset-1">
     
                    @if(Session::has('message'))
                        <div class="alert alert-success">{{ Session::get('message') }}</div>
                    @endif
     
                    <div class="panel panel-default">
                        <div class="panel-heading">Appel à proposition</div>
                        <div class="panel-body">
     
                                <table class="table">
                                        <tr>
                                                <th>Theme de l'appel à proposition</th>
                                                <th>Action</th>
                                        </tr>
                                        @foreach($appelaproposition as $appelaproposition)
                                        <tr>
                                                <td>{{ link_to_route('appelaproposition.show',$appelaproposition->themePrioritaireRecherche,[$appelaproposition->idAppel]) }}</td>
                                                    {!! Form::open(array('route'=>['appelaproposition.destroy',$appelaproposition->idAppel],'method'=>'DELETE')) !!}
                                                    {{ link_to_route('appelaproposition.edit','Editer',[$appelaproposition->idAppel],['class'=>'btn btn-primary']) }}
     
     
                                                    {!! Form::button('Supprimer',['class'=>'btn btn-danger','type'=>'submit']) !!}
                                                    {!! Form::close() !!}
                                                </td>
                                        </tr>
                                    @endforeach
                                </table>
                            </div>
                        </div>
                        {{ link_to_route('appelaproposition.create','Ajouter un appel',null,['class'=>'btn btn-success']) }}           </div>
                    </div>
                </div>
            @endsection
    et l'erreur obtenue:
    C:\wamp64\www\AppFonridDpp.bfV1\public\index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     
        /**
         * Laravel - A PHP Framework For Web Artisans
         *
         * @package  Laravel
         * @author   Taylor Otwell <taylor@laravel.com>
         */
     
        define('LARAVEL_START', microtime(true));
     
        /*
        |--------------------------------------------------------------------------
        | Register The Auto Loader
        |--------------------------------------------------------------------------
        |
        | Composer provides a convenient, automatically generated class loader for
        | our application. We just need to utilize it! We'll simply require it
        | into the script here so that we don't have to worry about manual
        | loading any of our classes later on. It feels great to relax.
        |
        */
     
        require __DIR__.'/../vendor/autoload.php';
     
        /*

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Tu as tenté un :

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par Happy Voir le message
    Tu as tenté un :
    OUI oui, J'ai fait tout cela

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce que tu as montré n'est pas un message d'erreur.

    Peux-tu nous expliquer clairement ce qui se passe (ce qui s'affiche à l'écran, message d'erreur ?) ?

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur BackEnd - FrontEnd
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur BackEnd - FrontEnd
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonsoir,

    as tu tenté de faire la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php artisan dump-autoload
    ?

Discussions similaires

  1. [SQL] Executer un script SQL depuis php
    Par sly3333 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2007, 01h33
  2. [Système] Execution d'une commande avec php
    Par djspank dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 08h47
  3. [Système] execution automatique d'un script php.
    Par ghostdog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 16h06
  4. [Système] Execution d'un programme en php
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/01/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo