IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

dataport et delphi7


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut dataport et delphi7
    Bonjour,

    J aimerais savoir si quelque un à deja utilisez dataport et delphi7, car j ai l erreur synsock.dcu non trouver
    Cordialement
    Eric

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par ebelouet Voir le message
    J aimerais savoir si quelque un à deja utilisez dataport et delphi7, car j ai l erreur synsock.dcu non trouver
    Dataport est un projet open source : https://github.com/serbod/dataport

    Sur la page d'accueil du projet, est affiché le contenu d'un fichier Readme qui indique :
    DataPort use Ararat Synapse library ( http://sourceforge.net/p/synalist/code/HEAD/tree/trunk/ ), which must be installed first as separate package for Lasarus.
    La remarque doit s'appliquer également à Delphi car un rapide coup d'oeil sur la liste des fichiers montre que le fichier synsock.pas est absent...
    Philippe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci pour l info
    Bonjour

    Merci pour l information, je vais regarder cela.

    Eric

Discussions similaires

  1. [Delphi6] Saut de page
    Par Seb328Ci dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2003, 12h36
  2. Delphi6 et directx
    Par toure32 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2002, 18h15
  3. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42
  4. delphix et delphi6 une legende???
    Par genteur slayer dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2002, 16h43
  5. [Kylix] DELPHI6-CLX problème Onmousedown ....
    Par Bodin Yvon dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo