IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Résolu] Supprimer la "blank line" d'un Write-Output d'une variable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Résolu] Supprimer la "blank line" d'un Write-Output d'une variable
    Bonjour @ tous,

    Je rencontre actuellement un petit problème avec l'un de mes scripts. Le "Write-Output $NAME" ressort avec une ligne supplémentaire que je n'arrive pas à supprimer.
    Comment faire pour que mon "Write-Output $NAME" ne soit que sur 1 ligne, sans la deuxième qui est vide (qui d'ailleurs ne dispose d'aucun espace).
    Merci !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $IPV4 = Test-Connection -ComputerName (hostname) -Count 1  | Select-Object -ExpandProperty IPV4Address
    $IP = $IPV4.IPAddressToString
    $DNSSERVER = 'ns1.xxx.fr'
    $DNS = Resolve-DnsName -Name $IP -Server $DNSSERVER
    $FQDN = $DNS.NameHost
    $NAME = $FQDN.Substring(0, $FQDN.IndexOf('.'))
    Write-Output $NAME

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ou alors est-il possible de supprimer cette ligne supplémentaire vide lorsque mon script VBS appelle la variable $NAME ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Function SetHostName()
    	runpscommand = "powershell.exe -ExecutionPolicy Bypass -NoProfile -WindowStyle Hidden -File %systemroot%\system32\GetPCName.ps1"
    	Set Shell = CreateObject("WScript.Shell")
    	Set Executor = shell.Exec(runpscommand)
    	Executor.StdIn.Close
    	SetHostName = Executor.StdOut.ReadAll
    End Function

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon, pour ceux et celles que cela peut intéresser, voici la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $IPV4 = Test-Connection -ComputerName (hostname) -Count 1  | Select-Object -ExpandProperty IPV4Address
    $IP = $IPV4.IPAddressToString
    $DNSSERVER = 'ns1.xxx.fr'
    $DNS = Resolve-DnsName -Name $IP -Server $DNSSERVER
    $FQDN = $DNS.NameHost
    $NAME = $FQDN.Substring(0, $FQDN.IndexOf('.'))
    [Console]::Write($NAME)

  4. #4
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut

    Il faudrait surtout demander à un modérateur de déplacer ce sujet dans le forum Powershell adéquat (ici c'est C#)

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2018, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo