IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

les opération mathématiques sur les cellules "cell array "


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut les opération mathématiques sur les cellules "cell array "
    salut tous le monde ;
    je veux calculer la somme (multiplication) du deux cellules :


    Code Matlab : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    s(1).P= {[0.2 0.8 0 0 ;0.4 0.4 0.1 0.1], [0.2 0.2 0.3 0.3 ;1 0 0 0];
    [0.1 0.4 0.4 0.1;0 0 0 1], [0 0 0 1;0.5 0 0 0.5]};
    s(2).P= {[0.2 0.6 0.1 0.1 ;0.4 0.4 0.1 0.1], [0.2 0.2 0.3 0.3 ;1 0 0 0];
    [0.1 0.4 0.4 0.1;0 1 0 0], [0.5 0.2 0.2 0.1;0 0.1 0.4 0.5]};
    
    %%%%%%%%%% R %%%%%%%%%%%%%%
    s(1).R= {[2 -1 0 -4 ;4 4 -1 1], [2 2 -3 3 ;-1 0 0 0];
    [1 4 -4 1;0 1 0 0], [5 2 2 1;0 1 -4 5]};
    s(2).R= {[2 -1 0 4 ;4 4 -1 1], [2 2 3 3 ;1 0 0 0];
    [1 4 -4 1;0 1 0 0], [5 2 2 1;0 1 4 5]};
    save s.mat
     %%%% X=zeros(length(s),1);
                 mat=zeros(length(s),T);
                 [v,ind]=max((s(i).R) + (s(i).P)*V);
            X(i)=v;
            z=s(i).A;
            mat(i,t)= z(ind);
        end
        V=X;
    end
    je veux faire
    Code Matlab : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    max((s(i).R) + (s(i).P)*V);
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Le code est incomplet…

    Sinon pour additionner deux tableaux de cellules :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cellfun(@plus, s(i).R, s(i).P, 'UniformOutput', false)
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome Briot Voir le message
    Le code est incomplet…

    Sinon pour additionner deux tableaux de cellules :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cellfun(@plus, s(i).R, s(i).P, 'UniformOutput', false)
    Merci Jerome;
    et pour la multiplication?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Quelle multiplication ? Celle par V ?

    Je répète que le code que tu nous as montré est incomplet.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. [XL-2007] trier et regrouper sur les lignes comme sur les colonnes
    Par pascual dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2012, 18h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2011, 14h35
  3. Sur les opérations bitwise et les performances
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2010, 19h31
  4. Double Incrémentation 1 sur les lignes 1 sur les colonnes
    Par MatMout dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 17h35
  5. Travailler sur les Bitmap, ou sur les loaders directement
    Par minimolo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo