IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Communication winform C# ModBus


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Communication winform C# ModBus
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si y'a une possibilité de crée un interface Winform en C# , et communiquer avec un appareil en utilisant le Modbus en utilisant cet interface ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 899
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Il y a une version .Net de la library EasyModbusTcp que tu peux intégrer dans ton application WinForm.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ce lien je connaissais pas,

    Je vais voir

    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Communication Winform <-> Thread
    Par def_msy dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 20h32
  2. [C#][UserControl]Communication WinForm <> UserControl
    Par ben_popcorn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/12/2007, 12h50
  3. Communication Winform 2.0
    Par xtiand4 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 16h51
  4. [jamod - Modbus] Implémentation d'une communication
    Par untipy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 14h27
  5. Communication avec ModBus/TCP
    Par fabou3377 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo