IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Solution en JavaFX par rapport au menu dynamique


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Solution en JavaFX par rapport au menu dynamique

    comment creer un menu dynamique sachant que le nom des menus,le nom des menuitems et nom didentification viennet d'une base? j'ai creer un fichier squelette fxml avec des données statique le voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <?import javafx.scene.control.Menu?>
    <?import javafx.scene.control.MenuBar?>
    <?import javafx.scene.control.MenuItem?>
    <?import javafx.scene.effect.Blend?>
    <?import javafx.scene.layout.BorderPane?>
     
    <BorderPane maxHeight="-Infinity" maxWidth="-Infinity" minHeight="-Infinity" minWidth="-Infinity" prefHeight="400.0" prefWidth="600.0" xmlns="http://javafx.com/javafx/10.0.1" xmlns:fx="http://javafx.com/fxml/1">
       <top>
          <MenuBar prefHeight="40.0" prefWidth="600.0" style="-fx-background-color: #225a93;" BorderPane.alignment="CENTER">
     
              <menus>
              <Menu mnemonicParsing="false" style="-fx-color: ffff;" text="Fichier">
                <items>
                  <MenuItem mnemonicParsing="false" text="Fermer" />
                </items>
              </Menu>
                 <effect>
                <Blend />
             </effect>
          </MenuBar>
       </top>
    </BorderPane>
    je dois pouvoir rendre dynamique text="Fichier" et text="Fermer" pour qu'il puisse changer selon les valeur receuilli de la base. ORIENTER MOI S'IL VOUS PLAIT

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Ben tu fais ça dans la méthode action associée dans le contrôleur ? Ou alors tu peux si tu veux écrire du code JavaScript dans le FXML pour effectuer un bout de l'action. Mais bon le FXML est statique, ce n'est rien de plus qu'un gros fichier texte avec éventuellement un peu de code (potentiellement en JavaScript) qui sert à initialiser un graphe de scène lors de son chargement. Une fois ce chargement effectué le fichier en lui-même ne sert plus à rien. La partie dynamique c'est le contrôleur qui s'en charge.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. positionner une image par rapport à un menu
    Par Jo94230 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2013, 14h53
  2. Insérer une valeur automatiquement par rapport à un menu déroulant
    Par mateo78711 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2012, 16h02
  3. [CSS 2] Affichage des pages décalé par rapport au menu G
    Par jlb59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 17h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 16h04
  5. taille du menu par rapport au corps du site
    Par kykyn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2005, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo