IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

avoir différents portlet dans différentes parties du site


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut avoir différents portlet dans différentes parties du site
    salut,
    Comment je peux choisire de mettre tel ou tel portlet dans telle partie du site ?
    Ou par exemple éliminer tous les portlet dans l'apparition d'un formulaire.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai jeter un coup d'œil sur ça:
    "http://plone.org/documentation/how-to/control-portlets"
    mais je n'arrive pas a trouver la proprièté du formulaire?

    Customize the portal_skins/plone_forms/undo_form object
    Go to the "Properties tab".

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui , mais je trouve pas la propriétée au niveaux du dossier!

    je veux supprimer la portlet
    "here/portlet_related/macros/portlet"
    quand ma page "affiche_table" s'affiche, elle ce trouve dans: psc/portal_skins/plone_forms.
    je suis partie dans la ZMi jusqu'a affiche_table mais je trouve pas la propriété.
    si c'est possible plus de précision.
    merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut tu as un onglet properties !
    et là tu cliques sur add
    name=right_slots
    type=lines
    @++

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    désoler du dérangement:
    dans le dossier portal_skins/propriete
    Add a new skin:
    il ya "name" et "Layers" mais pas "type"?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    si ta page est dans custom tu as accès à l'onglet properties.
    Si elle est codée en dur dans ton produit il te faut jouer ave les macros de ZPT

    Si tu veux virer tous les portlets de droite par exemple tu peux ne pas afficher la colonne:
    tu colles ça dans ta page template

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <metal:override fill-slot="column_two_slot"/>
    regardes ce que font les gars dans les skins pour plone dans les pages templates de leur produit
    @++

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je ne comprend pas pourqoi cela ne marche pas , j'ai fait exactement ce que tu m'a mentrée , mais rien ce passe .
    * j'ai rajouter la ligne de code dans la template "affiche_table"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <metal:override fill-slot="portlets_two_slot"/>
    les portlets s'affiche encore.
    je suis partie dans le dossier de la ZMi et fait les memes manip que celle que vous m'avai expliquee; mais rien .
    les portlet s'affiche toujours.
    tu n'a pas d'idée?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    esqu'il faut l'ajouter dans la partie ???:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <head>
         <metal:top fill-slot="top_slot">
            <tal:border define="dummy python:request.set              ('disable_border', 1)"/>
        </metal:top>
           <metal:css fill-slot="css_slot">
          <style type="text/css" media="all"></style>
        </metal:css>
     
     <metal:override fill-slot="portlets_two_slot"/>
     
    </head>

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en"
          lang="en"
          metal:use-macro="here/main_template/macros/master"
          i18n:domain="plone">
     
    <head>
    <metal:override fill-slot="column_one_slot"/><!-- vire la colonne de gauche-->
    <metal:override fill-slot="column_two_slot"/><!-- vire la colonne de droite-->
    </head>
     
    <body>
     
        <div metal:fill-slot="main">
        <metal:main-macro define-macro="main">
     
         ton contenu
     
        </metal:main-macro>
        </div>
     
    </body>
    </html>
    La tu n'as plus la colonne de gauche ni celle de droite.

    maintanenat si tu veux gérer les portlets de la colonne droite par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <head>
    <metal:override fill-slot="column_one_slot"/><!-- vire la colonne de gauche-->
        <metal:override fill-slot="portlets_two_slot">
          <metal:prefs use-macro="here/portlet_calendar/macros/portlet" />
        </metal:override>
    </head>
    Là tu n'as plus la colonne de gauche, et la colonne de droite ne contiendra que le portlet du calendar

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    c'est bizard ce qui arrive
    toute modification que je peux fair sur ma template ne fait rien . c'est a dire apre la MAJ de ma ZMi et le relancement de ma page . aucune modification ??,

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ton instance ->manage ->products -> ton produit -> refresh
    sinon tu redémmarres ton zope

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je sait bien , mais rien à faire.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ta page n'est pas en double dans custom au moins ?
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 03/04/2015, 19h18
  2. [XL-2003] Comment avoir des lignes de différentes couleurs dans un combobox
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 05h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 10h49
  4. Dessiner dans différents JPanels
    Par N@sH dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 15h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo