IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[Editeur Java]installation en local


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut [Editeur Java]installation en local
    Bonjour,
    Je recherche un editeur pour Java qui dispose au moins de la coloration synthaxique. La seule restriction est qu'il doit etre instalable en local (c'est à dire sans disposer des droits admin), et qu'il ne peut etre ecrit en java (car je ne peux pas installer java).
    Si vous en connaissez un tel editeur, n'hesitez pas.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je pense que context peut faire ton affaire, mais quel interet de faire des programmes java (pas seulement) si tu ne peux pas les tester en les compilant

    Par contre si tu as une machine virtuelle (jre) d'installer tu peux quand même utiliser eclipse

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Merci, je vais tester.
    Et en ce qui concerne ta question, disons que j'ai un projet java que j'aimerais avancer mais que ne pouvant disposer de mon portable (c'est pas si portable que ça en fait...), je n'ai acces qu'un a un ordinateur "de bureau" tres limité en droit, logiciels et perfs....
    Je suis également en train de chercher une solution de coté des CD bootables linux mais ayant testé je sais que je dois me passer de xserver...

Discussions similaires

  1. [Java] Installation PHP/JAVA bridge
    Par bob_sapp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/08/2015, 14h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 11h08
  3. JRE Definition (JAVA->Installed JRE)
    Par ykerb2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 15h42
  4. Où se trouve l'éditeur java dans le dossier d'installation ?
    Par spotnik dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2006, 00h39
  5. installation en local de mysql ou de postgresql
    Par Pobrecito dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo