IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Couleur des polices ?


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Couleur des polices ?
    Bonjour, suite à la réinstallation d'eclipse dans lequel je developpe sur fond noir je n'arrive pas à changer la couleur des polices d'écriture. Sur le développement php c'est bon. Mais en ;bat le text est noir sur fond gris (autant dire illisible). Nom : font.jpg
Affichages : 575
Taille : 13,4 Ko
    j'ai bien essayé différents réglage de couleur parmi la palette de choix existant mais rien ne change. N'y a-t-il pas un moyen simplement de changer directement en les surlignant ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slushgood Voir le message
    Bonjour, suite à la réinstallation d'eclipse dans lequel je developpe sur fond noir je n'arrive pas à changer la couleur des polices d'écriture. Sur le développement php c'est bon. Mais en ;bat le text est noir sur fond gris (autant dire illisible). Nom : font.jpg
Affichages : 575
Taille : 13,4 Ko
    j'ai bien essayé différents réglage de couleur parmi la palette de choix existant mais rien ne change. N'y a-t-il pas un moyen simplement de changer directement en les surlignant ?
    Merci de votre aide
    Tu utilises un plugin pour editer les .bat? Je pense que tu devrais ouvrir un bug pour ce plugin. Il a un probleme qui est qu'au lieu d'utiliser les couleurs du theme, il a decider de mettre du noir et de bloquer dessus apparemment.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut J'ai trouvé
    Dans les préférences/Batch Editor/Syntax coloring.
    Étrange que je ne puisse le voir dans les préférences clic droit du fichier .bat.
    Enfin si cela peut aider

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slushgood Voir le message
    Étrange que je ne puisse le voir dans les préférences clic droit du fichier .bat.
    En fait, il y a les preferences/proprietes du fichier que tu accedes avec le clic-droit, et celles de l'editeur. Ce sont 2 choses differentes, et celles de l'editeur ne sont que dans le preferences generales (parce qu'en fait ca s'appliquera a toutes les instances de l'editeur batch).
    Neammoins, tu peux ouvrir un bug au batch editor, il y a tout ce qu'il faut dans Eclipse IDE pour que l'utilisateur n'ait pas a modifier les couleurs en changeant de theme, c'est au plugin d'etre sur qu'il utilise les bonnes APIs plutot que d'implementer des comportements moyens comme celui-ci.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2016, 21h40
  2. Des polices et des couleurs
    Par HENRYC dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2012, 13h05
  3. [XL-2000] compter des cellules avec une couleur de fond et une couleur de police
    Par darkvadave dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2011, 16h36
  4. couleur des polices lignes par lignes pour une Listbox
    Par gwenc_hlan dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 10h26
  5. Couleur des police par defaut.
    Par Blo0d4x3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo