IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

actualisation d'une image dans ma page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut actualisation d'une image dans ma page
    salut
    j'ai uneimages dans ma page web et je veux l'actualiser chaque 4 s donc je dois écrire un code pour cela a l'aide de la fonction settimeout() comment faire et merci d'avance
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    tu te trompes de forum : ce que tu demandes sera possible en JavaScript

    merci de demander à un modero de deplacer ton topic

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut tous le monde
    y a t-il qq qui peut m'aider
    merci en avance
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    up
    up
    up
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut
    question : pourquoi actualiser la même image toutes les 4 secondes ?
    si tu veux changer la source de l'image, alors c bon, mais la même...
    mais bon, c pas mes oignons
    tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    url=emplacement_de_l_image;
    function actualiser(image){
    document.image.src=url;
    settimeOut("actualiser(image)", 4000)}
    et plus bas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload=actualiser('monimage')><img name=monimage src=...>
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sheriff
    salut
    question : pourquoi actualiser la même image toutes les 4 secondes ?
    si tu veux changer la source de l'image, alors c bon, mais la même...
    mais bon, c pas mes oignons
    tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    url=emplacement_de_l_image;
    function actualiser(image){
    document.image.src=url;
    settimeOut("actualiser(image)", 4000)}
    et plus bas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload=actualiser('monimage')><img name=monimage src=...>
    @+
    merci bien pour votre réponse et que allah vous guide a la bon route.
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Ohéééééééé
    faut pas oublier le tag !!!
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation d'une image dans la page de titre
    Par Aymenouch dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 10h50
  2. Lien permettant d'afficher une image dans la même page
    Par mouna201 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 10h31
  3. Actualisation d'une image seule dans ma page
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 14h58
  4. Insérer une image dans un fragment de page jspf
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 10h43
  5. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo