Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103

    Par défaut personnaliser le prompt des parametres d'un rapport

    Bonjour,

    Dans le cadre de l'internationalisation de mon application, j'ai besoin de gérer mes rapports en multi-langues.

    pour le rapport en lui même, pas de problème, en fonction de la langues je sais afficher les zones de testes, entêtes de colonnes etc dans la langue de l'utilisateur en passant par du code et une dll de traduction référencé dans mon projet.
    Par contre, je ne sais pas comment traduire les prompt (libellé) des paramètres. Il n'y a pas de bouton Fx à ce niveau et on ne peut mettre mettre qu'une valeur 'en dur'.
    Nom : CapturePrompt.PNG
Affichages : 21
Taille : 25,5 Ko

    Une idée ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 403
    Points : 910
    Points
    910
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Hello,

    Je suis dans le même contexte que toi et nous avons mis les prompts en anglais (langue internationale !)..
    Une solution à ne pas faire, mais bon... tu dupliques les rapports pour chaque langue.

    Tout est paramétrable sauf les prompts ...

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

Discussions similaires

  1. [SSRS] [2K5] gestion des parametres sur un rapport
    Par IPT-florence-d dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 16h46
  2. Appel d'un rapport avec des parametres
    Par Pietr_Alekseievitch dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 11h24
  3. [FLASH MX2004] Lecture des parametres de l'url
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 13h30
  4. Personnaliser Delphi -> palette des composants
    Par zax-tfh dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 12h06
  5. sql ne comprend pas mon where!et me demande des parametres
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo