IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Aucun enregistrement retourné


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Conception] Aucun enregistrement retourné
    bonjour à tous,

    je suis actuellement en stage et je dois créer une base de donnée avec les interface qui vont avec pour insérer des enregistrements et effectuer des recherches. Du coté enregistrement pas de souci mais en ce qui concerne la recherche, j'ai suivi un tutoriel mais a chaque fois que j'effectue une recherche il me renvoi un message comm equoi il n'y a aucun enregistrement.

    Je boss avec Easyphp 1-8, Marcomedia Dreamweaver MX2004

    Mon code est le suivant:

    <?php require_once('../Connections/conn_bt_articles.php'); ?>
    <?php
    $autresSupport_rsdonneesBdd = "0";
    if (isset($_POST['autresSupport'])) {
    $autresSupport_rsdonneesBdd = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['autresSupport'] : addslashes($_POST['autresSupport']);
    }
    mysql_select_db($database_conn_bt_articles, $conn_bt_articles);
    $query_rsdonneesBdd = sprintf("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport LIKE '%s' ", $autresSupport_rsdonneesBdd);
    $rsdonneesBdd = mysql_query($query_rsdonneesBdd, $conn_bt_articles) or die(mysql_error());
    $row_rsdonneesBdd = mysql_fetch_assoc($rsdonneesBdd);
    $totalRows_rsdonneesBdd = mysql_num_rows($rsdonneesBdd);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html><!-- InstanceBegin template="/Templates/Mod_gestion.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
    <head>
    <!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Document sans titre</title>
    <!-- InstanceEndEditable --><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style5 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; }
    -->
    </style>
    <!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
    </head>

    <body>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr bgcolor="#F6A01A">
    <th width="38%" rowspan="2" scope="col"><a href="../index.php"><img src="../Image/logoOrange.gif" alt="" width="211" height="51"></a></th>
    <th width="30%" height="33" scope="col"><span class="Style5"><a href="InsererLettre.php">Ins&eacute;rer lettre d'information</a> </span></th>
    <th width="32%" scope="col"><span class="Style5"><a href="SupprimerLettre.php">Supprimer lettre d'information </a></span></th>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#F6A01A"><div align="center" class="Style5"><strong></strong></div>
    <div align="center" class="Style5"><strong><a href="RechercherLettre.php">Rechercher lettre d'information</a></strong></div></td>
    </tr>
    </table>
    <!-- InstanceBeginEditable name="RégionModif3" -->
    <?php
    //TEV Search Result rsdonneesBdd
    $balise = '<strong>';
    $fin_balise = '</strong>';
    $ = $_POST[''];
    if(empty($_POST['']))
    {
    echo htmlentities("Erreur ! Le champ de recherche est vide.");
    exit();
    }
    elseif ($totalRows_rsdonneesBdd == 1)
    { echo ''.$totalRows_rsdonneesBdd.' '.htmlentities("enregistrement trouvé pour votre requête :").' '.$balise.''.$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    elseif ($totalRows_rsdonneesBdd >1)
    { echo ''.$totalRows_rsdonneesBdd.' '.htmlentities("enregistrements trouvés pour votre requête :").' '.$balise.''.$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    else
    { echo ''.htmlentities("aucun enregistrement trouvé pour votre requête :").' '.$balise.''.@$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <th scope="col"><?php do { ?>
    <?php if ($totalRows_rsdonneesBdd > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    <?php } // Show if recordset not empty ?>
    <?php } while ($row_rsdonneesBdd = mysql_fetch_assoc($rsdonneesBdd)); ?> <p>&nbsp;</p>
    <form name="form1" method="post" action="index.php">
    <input type="submit" name="Submit2" value="Retour accueil">
    </form>
    <form name="form2" method="post" action="RechercherLettre.php">
    <input type="submit" name="Submit" value="Continuer les recherches">
    </form> <p>&nbsp;</p></th>
    </tr>
    </table>
    <!-- InstanceEndEditable -->
    </body>
    <!-- InstanceEnd --></html>
    <?php
    mysql_free_result($rsdonneesBdd);
    ?>
    pouvez vous me dire ou cela ne va pas. J'ai aussi un pb "Undified Notice Index"

    Si vous voulez plus de renseignement demandez moi.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Salut,

    ce forum n'est pas un débuggeur donc essaie de localiser ton problème un max, donne uniquement les parties intéressantes de ton code.

    Au vu de ta requête je sais pas si tu penses que ça marche comme ça mais ça va te chercher que les champs qui terminent par ta chaîne (et pas qui contient ta chaîne).
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Excuse moi je n'ai pas pris la peine de lire tout le code que tu nous a mis...

    Par contre, commence déjà par vérifier la requete que tu envoie au serveur, vérifie qu'elle comporte bien le mot que tu recherches et qu'elle est bien exécutée sur la table que tu souhaites.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci de vos réponse..

    Si je comprend bien le code suivant
    $query_rsdonneesBdd = sprintf("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport LIKE '%s' ", $autresSupport_rsdonneesBdd);
    j'envoi une requète vers la base de donnée classification ou le champ CL_autresSupport est identique à la variable que je récupère d'un formulaire $autresSupport_rsdonneesBdd

    est-ce cela?

    sinon comment faire pour envoyer une requete qui recherche le mot exacte?

    svp

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ah oui je suis un boulet j'ai confondu le %s pour mettre un string dans le print avec le %s du LIKE classique.

    Perso au lieu du sprintf je préfère largement faire une simple concaténation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_rsdonneesBdd ="SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport LIKE '" . $autresSupport_rsdonneesBdd . "';
    Mais je vois pas l'intérêt de faire un LIKE sans utiliser de %

    Le LIKE ça sert à faire des recherches de chaînes dans des champs, par exemple avec LIKE %toto% tu vas récupérer tous les enregistrements dont le champ en question contient toto.

    Alors pour faire une recherche exacte suffit de remplacer LIKE par =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_rsdonneesBdd ="SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport=" . $autresSupport_rsdonneesBdd . "';
    vers la base de donnée classification
    Olà attention classification c'est ta table c'est pas ta base (enfin j'espère sinon ta requête est fausse).
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en fait je voulais bien dire ma table classification..dsl

    en ce qui concerne la question d'une partie du mot c'est normal car je veux que l'utilisateur saississe le mot et donc s'il écris juste "petit", je veux aussi retourner "petite". ceci est juste un exemple.

    Sinon en ce qui concerne mon pb, mon script me retourne toujours un message disant qu'il n'y a aucun enregistrement qui correspond a ma requete.

    Je pensais que cela venait de cette partie du code:
    </table>
    <!-- InstanceBeginEditable name="RégionModif3" -->
    <?php
    //TEV Search Result rsdonneesBdd
    $balise = '<strong>';
    $fin_balise = '</strong>';
    $ = $_POST[''];
    if(empty($_POST['']))
    {
    echo htmlentities("Erreur ! Le champ de recherche est vide.");
    exit();
    }
    elseif ($totalRows_rsdonneesBdd == 1)
    { echo ''.$totalRows_rsdonneesBdd.' '.htmlentities("enregistrement trouvé pour votre requête :").' '.$balise.''.$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    elseif ($totalRows_rsdonneesBdd >1)
    { echo ''.$totalRows_rsdonneesBdd.' '.htmlentities("enregistrements trouvés pour votre requête :").' '.$balise.''.$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    else
    { echo ''.htmlentities("aucun enregistrement trouvé pour votre requête :").' '.$balise.''.@$_POST[''].''.$fin_balise.'';
    }
    ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    mais je ne suis pas sur.

    Au niveau du
    $ = $_POST[''];
    je pense que je doit mettre ma variable après le premier $.

    qu'en pensez vous?

    PS: ceci est un code qui provient de Dreamweaver et non ma production personnel

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je dois y aller,

    je vérifierai vos réponses demain...merci de votre aide

  8. #8
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    En effet il y a un problème à ce niveau, il faut un nom de variable et aussi préciser ce que tu veux récupérer dans ton tableau $_POST, maintenant quand on utilise DreamWeaver il faut assumer jusqu'au bout, c'est à dire que pour faire le gros c'est la fête mais dès qu'il faut débugguer là bonjour la galère tu perds énormément de temps.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    salut.

    en fait j'ai bien modifié mon code comme vous me l'aviez dis,cependant il reste encore des petits probleme car lorsque je fais une recherche a partir de ma pages recherche.php, il me renvoi toujours "parse error".

    pour rappel g modifié ma requete dans la page resultat.php
    $query_rsdonneesBdd =mysql_query("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport=" . $autresSupport_rsdonneesBdd .) ;
    j'ai effectué quelques recherches sur internet et j'ai trouvé qu'il fallait mettre mysql_query mais g pas trouvé sprintf comme je l'avais mis au début:

    $query_rsdonneesBdd = sprintf("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport=" . $autresSupport_rsdonneesBdd . );
    en tout cas il me mettait "parse error".

    j'ai aussi modifié cette partie de code pour mettre des variables:
    $autresSupport_rsdonneesBdd = $_POST['autresSupport'];
    if(empty($_POST['autresSupport']))
    voila avez vous d'autres conseils de vérification.

    merci d'avance

  10. #10
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $req= "SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport = '$autresSupport_rsdonneesBdd' ";
    $query_rsdonneesBdd =mysql_query($req) ;
    comme ca plutot ainsi si ta des probleme sur ta requete tu peut l'afficher avec echo $req; avant de l'envoyer
    Stay in Bed .. Save Energy

  11. #11
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    La solution de Boo est bonne, je reprends juste en corrigant ton code (parse error = erreur de parenthèse en général tu aurais pu t'en apercevoir...). Et je t'ai dit de te débarasser des sprintf qui servent à rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_rsdonneesBdd = "SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport='" . $autresSupport_rsdonneesBdd . "'";
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je viens de faire la modification et voila l'erreur retourné:
    Erreur de syntaxe près de 'Resource id #5' à la ligne 1
    le probleme est que je ne vois de id #5 à la lgne 1

    ???

  13. #13
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    oups mais comme ca plutot mysql_query($req) or die ( mysql_error())

    comme ca tu auras l'erreur sql
    Stay in Bed .. Save Energy

  14. #14
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est pas un problème d'argument dans mysql_fetch_XXX ça

    Montre nous le bout de code où tu bricoles avec la BDD plutôt.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    voila le code:

    <?php require_once('../Connections/conn_bt_articles.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_conn_bt_articles, $conn_bt_articles);
    $query_rsdonneesBdd = "SELECT * FROM classification";
    $rsdonneesBdd = mysql_query($query_rsdonneesBdd, $conn_bt_articles) or die(mysql_error());
    $row_rsdonneesBdd = mysql_fetch_assoc($rsdonneesBdd);
    $totalRows_rsdonneesBdd = mysql_num_rows($rsdonneesBdd);

    $autresSupport_rsdonneesBdd = "0";
    if (isset($_POST['autresSupport'])) {
    $autresSupport_rsdonneesBdd = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['autresSupport'] : addslashes($_POST['autresSupport']);
    }
    mysql_select_db($database_conn_bt_articles, $conn_bt_articles);
    #$query_rsdonneesBdd = sprintf("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport=" . $autresSupport_rsdonneesBdd . );
    #$query_rsdonneesBdd =sprintf("SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport=" . $autresSupport_rsdonneesBdd .) ;
    $req= "SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport = '$autresSupport_rsdonneesBdd' ";
    $query_rsdonneesBdd =mysql_query($req) ;
    $rsdonneesBdd = mysql_query($query_rsdonneesBdd, $conn_bt_articles) or die(mysql_error());
    $row_rsdonneesBdd = mysql_fetch_assoc($rsdonneesBdd);
    $totalRows_rsdonneesBdd = mysql_num_rows($rsdonneesBdd);
    ?>

  16. #16
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $query_rsdonneesBdd =mysql_query($req) ;
    $rsdonneesBdd = mysql_query($query_rsdonneesBdd, $conn_bt_articles) or die(mysql_error());
    Il y a un problème le deuxième mysql_query tu lui donnes en paramètre le résultat du premier mysq_query
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je comprend bien ce que tu me dis mais je ne vois pas en quoi cela est un probleme, en meme temps je débute. Je ne vois pas ce que je dois mettre dans le deuxième query alors??

  18. #18
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Dans le premier mysql_query tu lui donnes une requête (c'est bien ce qu'il lui faut).
    Mais dans le second tu lui donnes autre chose qu'une requête (le Resource id #5 en fait).


    C'est peut-être ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $req= "SELECT * FROM classification WHERE CL_autresSupport = '$autresSupport_rsdonneesBdd' ";
    $query_rsdonneesBdd =mysql_query($req) or die(mysql_error());
    $row_rsdonneesBdd = mysql_fetch_assoc($query_rsdonneesBdd);
    $totalRows_rsdonneesBdd = mysql_num_rows($query_rsdonneesBdd);
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oki donc je viens de comprendre le probleme, j'initialisais deux fois la variable $query_rsdonneesBdd et donc dans la deuxième requete tu avait raison. En fait en retournant la première valeur attribué le problème s'est résolu. je dois maintenant effectuer l'affichage et surtout effectuer des recherches a partir de plusieur champs.

    en tout cas merci de votre aide.

  20. #20
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ok, bon courage pour la suite alors, n'hésite pas si tu as besoin d'un coup de main.

    Ce tuto sur les bases de la manipulation de BDD pourrait peut-être t'aider
    http://eusebius.developpez.com/phpmysql-base/
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MySQL n'a retourné aucun enregistrement
    Par jules_diedhiou dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2012, 11h32
  2. Requete NOT EXISTS qui ne retourne aucun enregistrements
    Par uptoditime dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 15h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 21h47
  4. MySQL n'a retourné aucun enregistrement.
    Par starr dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h01
  5. Limiter le nombre d'enregistrements retournés
    Par Sydaze dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo