IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[SOAP] : client en PHP, serveur en kylix + .so


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [SOAP] : client en PHP, serveur en kylix + .so
    J'ai besoin d'infos sur un client SOAP en PHP, un serveur écrit avec kylix, le corps des fonctions (services) étant compilé en .so (équivalent dll)...
    c'est surtout la partie serveur qui me pose problème. merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    sachant que je n'ai que la version PRO de kylix (donc pas d'expert pour serveur SOAP).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    en client et seveur SOAP sous PHP tu as la bibliothèque NUSOAP
    http://dietrich.ganx4.com/nusoap/

Discussions similaires

  1. [SOAP] client PHP- Serveur Perl
    Par anek971 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2011, 15h39
  2. [SOAP] Client Java se connecte à un serveur PHP
    Par Kzou7 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2011, 11h27
  3. [Web Service][SOAP] Client en PHP
    Par samoud dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2010, 16h37
  4. [Web Service][SOAP] Client PHP et Serveur JAVA
    Par Asfaloth dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 12h19
  5. [SOAP] - Client/Serveur (C#/php)
    Par daguero dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo