IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ajouter texte dans liste déroulante


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Ajouter texte dans liste déroulante
    Bonjour,

    J'ai une liste déroulante qui fonctionne très bien mais j'aimerais lui apporté une modification.

    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <form>
      <fieldset id="fs" class="oflow">
        <div class="select">
    <!--      <input type="text" id="foo" value="" /> ▼-->
             <input type="text" id="foo" value="" /><span></span>
        </div>
        <ul class="options">
     
          <li>un</li>
          <li>deux</li>
          <li>trois</li>
          <li>quatre</li>
          <li>cinq</li>
          <li>six</li>
        </ul>
     
     
      </fieldset>
    </form>
    Je souhaite que lorsque l'utilisateur recherche un nom dans la liste déroulante il y a le nom Recherche .

    Je vous remercie d'avance

    max

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Je n'ai pas compris la demande.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que le mot Recherche doit être écrit dans la zone de texte avant d'y écrire ?

    Si oui :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="foo" value="" placeholder="Recherche" /><span></span>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut Yvan

    Nickel je te remercie et te souhaite une bonne fin d'après midi

    Max

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Regarde du côté CSS : tooltip Tu fais un hint sur un composant...
    http://www.w3bai.com/fr/css/css_tooltip.html

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par apdf1 Voir le message
    Bonjour,
    ....
    J'ai une liste déroulante
    .....
    Ou çà dans ton code ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Ajout dans liste déroulante
    Par myszka dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 14h33
  2. Comment centrer texte dans liste déroulante ?
    Par rgdu86 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2009, 18h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 13h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2008, 10h25
  5. Ajout d'une liste déroulante dans un menu
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo