IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

conversion VB en javascript


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut conversion VB en javascript
    Bonjour à tous,

    existe-il un outil (ou quelqu'un?) qui puisse m'aider à convertir ce fichier VB en javascript?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Imports System
    Imports System.Xml
    Imports System.Xml.XPath
     
    Module Module1
     
        Sub Main()
            'Variables
            Dim tableauValeurs() As String = {"uneImageCarte.png", "42,00", "c'est un très produit", "uneImage.jpg", "Willy-Waller 2006", "ww06/5000 pièce", "Pepsico"}
            Dim i As Integer = 0
     
            'Création du lecteur XML avec chemin relatif
            Dim xmlReader As New XmlTextReader("..\..\..\bloc_gabarit.idms")
     
            'Création du document XML
            Dim xmlDoc As New XmlDocument()
     
            'Lecture du fichier
            xmlDoc.Load(xmlReader)
     
            'Création d'un noeud et intialisation au noeud racine du document
            Dim xmlNode As XmlNode = xmlDoc.DocumentElement
     
            'Définition d'une liste de noeuds correspondant à un paramètre XPath
            Dim contents As XmlNodeList = xmlNode.SelectNodes(".//Content")
     
            'Affichage du contenu de chaque noeud
            For Each content As XmlNode In contents
                Console.WriteLine(content.InnerText)
                content.InnerText = tableauValeurs(i)
                i = i + 1
            Next
            xmlDoc.Save("..\..\..\bloc_gabarit_modif.idms")
            Console.ReadLine()
        End Sub
    End Module
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Je suppose que l'outil que tu cherches n'existe pas !

    Si ton code est le test d'un algorithme, il te faut le récrire dans le langage script qui te convient : en VB Script, tu pourras conserver la même syntaxe et en Java Script, il te faudra adopter la syntaxe Java, C, C++, ...

Discussions similaires

  1. Conversion Java to Javascript
    Par l_achraf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2017, 13h10
  2. Conversion jQuery en JavaScript
    Par jaljal dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 15h41
  3. Conversion de type JavaScript/C++
    Par aurelius_pr dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2010, 14h44
  4. Conversation dynamique Java -Javascript
    Par matthew974 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 13h56
  5. [Annonce] Conversion XForms -> XHTML + Javascript avec AjaXForms
    Par alain.couthures dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo