IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2005][VB.Net][ADD-IN] Problème de chargement de l'addin


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    ingénieur informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [VS2005][VB.Net][ADD-IN] Problème de chargement de l'addin
    Bonjour,
    J'essais de développer un addin pour MS Word 2003, et je rencontre un problème. Au lancement de l'exécution, j'ais l'impression que mon addin ne se charge pas. Une instance de word démarre bien mais aucune des méthodes du module connect ne s'exécute. Ni OnConnection, ni OnStartUpComplete. Il s'agit peut être d'un problème de configuration alors si quelqu'un peut m'aider ...
    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Si je ne m'abuse, ton Add-In c'est un composant qui doit être enregistré.
    Commence par vérifier que l'identifiant n'est pas déjà pris.

  3. #3
    Membre régulier
    ingénieur informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Si je ne m'abuse, ton Add-In c'est un composant qui doit être enregistré.
    Commence par vérifier que l'identifiant n'est pas déjà pris.
    Comment puis je la faire cette vérification ? Car c'est vrai que j'ais réussit deux fois déjà à le charger correctement sans vraiment savoir pourquoi.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Euh... je sais plus trop. Je peux juste te dire que ton plug-ins est identifié par un GUID, et que si tu l'installes une fois, il faut le désinstaller pour pouvoir de réinstaller de nouveau.

  5. #5
    Membre régulier
    ingénieur informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Je ne suis pas encore au stade de l'installation. Je parle plutot du débogage. J'ais lancé l'exécution à plusieurs reprises et l'addin n'a été chargé que deux fois. j'ais juste inscrit "/resetaddin myaddin1" en argument de la ligne de commande, ce qui m'a aussi valu l'apparition d'erreur. La clé est peut être là, au niveau de l'argument de la ligne de commande.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Quand tu débuggues un add-in, VS.Net te l'installe.

  7. #7
    Membre régulier
    ingénieur informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Quand tu débuggues un add-in, VS.Net te l'installe
    Je n'ais aucune trace de l'addin dans la liste des porgramme installés et pourtant il ne se charge pas.

Discussions similaires

  1. [Débutante] Problème de chargement de fichier .dll (Python.NET)
    Par Heey-Zeed dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2013, 17h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 02h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 19h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 15h54
  5. Problème de chargement de police de caractères
    Par Laurent Gomila dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo