IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Soucis avec ma barre de navigation


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Soucis avec ma barre de navigation
    Bonsoir,

    Je suis en train de faire un exercice en CSS , le but de l'exercice est d'obtenir une barre de navigation telle que celle-ci



    En essayant de reproduire la même barre de navigation j'ai un soucis avec l'élément "home" de ma barre de navigation.



    Voici la structure de mon code HTML

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="container_menu">
    			<ul id="topnav2">
    				<li class="active2"><href="index.php">HOME</a></li>
    				<li><a href="#">ABOUT US</a></li>
    				<li><a href="#">INVESTEMENT PLAN</a></li>
    				<li><a href="#">NEWS</a></li>
    				<li><a href="#">FAQS</a></li>
    				<li><a href="#">RULES</a></li>
    				<li><a href="#">CONTACT US</a></li>
    			</ul>
    		</div>


    Pour ce qui est du CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    #container_menu ul {
      position: relative;
      margin-top: 30px;
      margin-right:65px;
      width: auto;
      float: right;
      text-align: center;
    }
     
    #topnav2 li {
      overflow: hidden;
      vertical-align: baseline;
      letter-spacing: normal;
      word-spacing: 0px;
      font-family: 'Open Sans', sans-serif;
      font-size: 13.333px;
      display: inline-block;
    }
     
    /* Navbar links */
     
    #topnav2 li a {
        color: #f2f2f2;
        text-align: center;
        padding: 14px 16px;
        text-decoration: none;
        display: block;
     
    }
     
    #topnav2 li a:hover {
      background-color: white;
      color: black;
    }
     
    .active2 {
      background-color: #C52E1E;
      color: white;
     
    }
    Je vois pas trop où est le soucis ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				<li class="active2"><href="index.php">HOME</a></li>
    Il manque un "a ".

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,

    Oui, effectivement merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Souci avec le volet de navigation
    Par Jeanoste dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2020, 20h15
  2. Barre de navigation avec plusieurs couleurs et background
    Par Arthur69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2008, 01h41
  3. problème avec la barre de navigation en PHP
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 09h00
  4. [CSS] image de fond avec barre de navigation
    Par speedylol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo