IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] script facture bimestrielle en pdf envoie par mail


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [PDF] script facture bimestrielle en pdf envoie par mail
    Bonjour,

    Je cherche à avoir des informations sur ce qu'il est possible ou pas pour automatiser ma facturation en tant qu'auto-entrepreneur.


    Ma situation :
    J'envoie des factures à mes clients par mail pour un abonnement internet.
    La facture est bimestrielle.
    Certains sont facturés sur Juillet aout, d'autres sur juin juillet.
    On va dire que j'ai un dossier A pour les clients Juillet aout et un dossier B pour les clients Juin-juillet.
    J'utilise un document word que je rectifie au niveau des dates et qu'ensuite, je convertis en PDF et j'envoie ca au client par mail.
    Le nombre de clients augmente et donc cette technique artisanale commence à avoir des limites.
    Etant une petite entreprise, je cherche un moyen alternatif pour gagner du temps par le biais du script. Je n'ai aucune idée de sa mise en place.

    Merci de vos suggestions.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 75
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour automatiser je dirais dolibarr combiné avec un script qui génère les factures via l'interface REST

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour ton retour,
    tu penses que je peux trouver quelqu'un qui pourrait me configurer ça sur une plateforme de type codeur.com
    Quel budget envisagé?

    Cordialement,

    David

Discussions similaires

  1. Script - mot de passe oublie + envoi par mail du mot de passe.
    Par jscg67 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2016, 17h10
  2. formulaire pdf envoi par mesagerie
    Par dan_distributeck dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2009, 23h41
  3. Génération de PDF puis envoie par mail
    Par hmidi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 11h23
  4. Convertir fichier spool en PDF et envoi par mail.
    Par inpra dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2009, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo