IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pub google Adsense


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut pub google Adsense
    J’ai un site web qui propose des services on ligne, et je veut que mes visiteurs me paye par les clique sur le bandeau de pub de google AdSense

    J’ai déjà trouvé des scripte qui envoi le visiteur dans deux liens apres ça clique, mais ce la ne marche pas avec google adsense,

    J’aimerais que vous m’aider a trouve un scripte ou une fonction qui me permet d’obliger les visiteur de cliquez sur la pub de google pour avoir le lien secret qui contien les secret

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cliquer sur un des liens suivant pour obtenir les informations :<br /><noscript>Sans javascript, vous ne pouvez lire les données...<br /></noscript><div id="google"><!-- Liens (Balise A) --></div><div id="data" style="display: none"></div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var All = document.getElementById("google").getElementsByTagName("a")
    for (var i=0; i<All.length; i++) {
        All[i].onclick=function() {
            document.getElementsById("data").style.display="";
        }
    }
    Mais qqun qui s'y connait en informatique balaie cette protection très simplement et si JS n'est pas activé, l'utilisateur ne pourra jamais lire le contenu... a moins d'aller voir la source... ou le contenu n'est pas protégé...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Je crois que tu cours un risque en proccédant ainsi, risque juridique.
    J'ai un ami qui simplement parce que certain en appelaient au click (simple demande donc) s'est vu devoir remboursser 2 mois de revenu d'un service de pub similaire.
    Most Valued Pas mvp

  4. #4
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par lunick
    [...] J’aimerais que vous m’aider a trouve un scripte ou une fonction qui me permet d’obliger les visiteur de cliquez sur la pub de google pour avoir le lien secret qui contien les secret
    Ce que tu veux faire est interdit : quand tu t'es inscrit à Google AdSense, tu as donné ton accord au respect de plusieurs conditions, et tu as coché un croix devant une phrase disant à peu-prêt ceci : « je m'engage à ne pas inciter les visiteurs à cliquer sur la publicité ». Alors je pense que tu sais parfaitement que c'est interdit.

    Le principe d'AdSense est que la publicité ne soit pas envahissante (il est par exemple interdit d'intégré la Google AdSense dans des pop-ups), il est également interdit de l'intégrer dans une page qui n'a pas d'autre contenu concrêt que la publicité (ors, il semble bien que ce soit le cas pour toi, vu que tu astreint l'accès au contenu au clic sur la pub).

    Il vaut mieux encore que tu demande ouvertement aux gens de te payer. Tu peut opter pour les micro-paiement par appel téléphonique par exemple ou sms (mais l'appel téléphonique est plus avantageux pour toi tout comme pour le client, le sms coute plus chèr au client, et te rapport moins). Typiquement, avec le micro-paiement, tu as l'appel qui coute 1€ au/à-la client(e) pour un reversement de 40 cents ou alors l'appel coutant 1€80 au/à-la client(e) pour un reversement de 1€.

    Je voulais te donner le lien vers l'article qui stipule que tu n'as pas le droit de faire ce que tu veux faire, mais le site google/adsense me semble trés difficile d'accès en ce moment... je ne sais pas pourquoi (peut-être que leur serveur est surchargé ?).

    Je repasserai pour ajouter le lien à ce post
    ------------------------------------------------------------
    Sur le web, c'est la liberté qui est gratuite, mais bien évidement pas la consomation ... et encore moins la consomation à outrance
    ------------------------------------------------------------
    Language shapes the way we think, and determines what we can think about [ B. Lee Whorf ] ... mais ce n'est pas tout à fait vrai à 100%...
    ------------------------------------------------------------
    Pascal (FreePascal?) - Ada (Gnat-3.15p)
    XSLT (XSLTProc) - CGI binaires (Ada/C) [ Clavier Arabe ]
    ------------------------------------------------------------

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut je croi que c ça la solution mai ...
    je croi que c ça la solution mai comme je suis débutant j'arrive pas a
    appliquer le code que tu ma donner , peut tu si ça te derange pas de me
    simplifier ça, et de m'expliquer comment j'pplique ce code dans ma page et sur mon script pub,
    Merci d'avance




    Citation Envoyé par FremyCompany
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cliquer sur un des liens suivant pour obtenir les informations :<br /><noscript>Sans javascript, vous ne pouvez lire les données...<br /></noscript><div id="google"><!-- Liens (Balise A) --></div><div id="data" style="display: none"></div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var All = document.getElementById("google").getElementsByTagName("a")
    for (var i=0; i<All.length; i++) {
        All[i].onclick=function() {
            document.getElementsById("data").style.display="";
        }
    }
    Mais qqun qui s'y connait en informatique balaie cette protection très simplement et si JS n'est pas activé, l'utilisateur ne pourra jamais lire le contenu... a moins d'aller voir la source... ou le contenu n'est pas protégé...

  6. #6
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Stop! Relis les deux posts précédents. Si on te suis dans cette affaire, on se discrédite complétement. Même si on sait, on ne te le dira pas.
    ------------------------------------------------------------
    Sur le web, c'est la liberté qui est gratuite, mais bien évidement pas la consomation ... et encore moins la consomation à outrance
    ------------------------------------------------------------
    Language shapes the way we think, and determines what we can think about [ B. Lee Whorf ] ... mais ce n'est pas tout à fait vrai à 100%...
    ------------------------------------------------------------
    Pascal (FreePascal?) - Ada (Gnat-3.15p)
    XSLT (XSLTProc) - CGI binaires (Ada/C) [ Clavier Arabe ]
    ------------------------------------------------------------

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ma fonction est on ne peut plus claire...
    Deplus, si il est illégal de faire cela, je crois qu'il vaut mieux respecter la loi...
    De toute facon, je n'ai pas non plus le code généré par Google Ad-Sense, je ne peux pas préciser plus que ce que j'ai déjà fait...
    La seule chose que tu puisses faire et qui soit légal, c'est d'utiliser une mise en page qui incite à lire les publicités
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!-- HTML -->
    Voici le resultat :<br />
    <div style="width: 100%; border: 2px ouset #000000"><big><!-- Google AdSense --></big></div><br />Resultat
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Question à propos des pubs google ADsense
    Par Muesko dans le forum Publicité
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2007, 14h47
  2. Google Adsense dans les choux
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo