IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

historique editeur eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut historique editeur eclipse
    bonjour

    j'utilise php plug in dans eclipse
    j'ai remarqué que quand je code et je veux revenir en arriere ,il ya une limite de revenir en arriere contrairement a notepad++ ou je peux revenir plusieurs fois, comment configurer ça dans eclipse, j'aicherché j'ai pas trouvé qq chose ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    quoi ,! personne ne sais ça !! c simple non ?

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par youcef81
    c simple non ?
    Tellement simple qu'on se demande comment tu n'as pas trouvé tout seul...

    Préférences > General > Editors > Text editors > "Undo history size", et tu modifies...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    A vrai dire j'ai pas bien chercher
    j'ai trouvé 25 ça veux dire quoi exactement 25 ?
    c'est quoi la valeur optimal ?

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par youcef81
    j'ai trouvé 25 ça veux dire quoi exactement 25 ?
    Que tu peux revenir 25 commandes en arrière...

    Citation Envoyé par youcef81
    c'est quoi la valeur optimal ?
    Si tu es très bon, 2 ça doit suffire.
    Si tu es nul, 255 ne devrait pas être assez.
    A toi de voir en fonction de ton niveau...


    [edit] orthographe...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  6. #6
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ok merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    Si ca peut aider, moi j'utilise jamais plus de 10 retours en arrière, parce qu'arrivé à un certain stade mieux vaut utiliser directement l'historique du fichier (accesible depuis le menu clic droit)

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

Discussions similaires

  1. Problème historique CVS Eclipse
    Par boubat dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2009, 10h02
  2. C ++ avec l'editeur eclipse
    Par skyfer dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2008, 18h11
  3. Editeur Eclipse et les JSP
    Par MrEddy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 09h13
  4. L'utilisation de l'editeur Eclipse
    Par colazhang dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 12h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo