IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Formulaire Sous symfony2.3


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club  
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire Sous symfony2.3
    Bonsoir. Bon j'ai un problème depuis 2 jours. J'arrive pas à soumettre mon formulaire d'inscription. C'est à dire mon formulaire ne marche pas et ce qui est blizzard je ne vois aucune erreur ni d'exception qui s'affiche. Juste sa ne marche pas
    voila ma fonction indexAction();

    public function indexAction(Request $request){

    $em = $this->getDoctrine()->getManager();
    $registre = new Inscription();
    $eleve = new Eleve();

    $form = $this->createForm(new InscriptionType, $registre);
    $annee = $em->getRepository('ScolariteBundle:AnneeScolaire')->find(1);
    if($form->isSubmitted() || $form->get('enregistre')->isClicked()){
    $request = $this->get('request');
    if($request->getMethod() == 'POST'){
    $form->bindRequest($request);
    $eleve->setNomEleve($request->request->get('nomEleve'))
    ->setPrenomEleve($request->request->get('prenomEleve'))
    ->setDatenaissance($request->request->get('datenaissance'))
    ->setMatricule($request->request->get('matricule'))
    ->setAdresse($request->request->get('adresse'))
    ->setNomTuteur('nomTuteur')
    ->setPrenomTuteur($request->request->get('prenomTuteur'))
    ->setTelephoneTuteur($request->request->get('telephoneTuteur'))
    ;
    $classe = $em->getRepository('ScolariteBundle:Classe')->findById($request->request->get('classe'));
    $registre->setMontantInscription($request->request->get('montantInscription'))
    ->setClasse($classe)
    ->setEleve($eleve)
    ->setAnneescolaire($annee)
    ;
    $em->persist($eleve);
    $em->persist($registre);

    $em->flush();

    return $this->redirect($this->generateUrl('registre_show', array('id' => $registre->getId())));
    }

    }
    return $this->render('ScolariteBundle:Registre:index.html.twig', array(
    'form' => $form->createView()
    ));
    }



    SVP j'ai besoin d'aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 508
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Bonjour, "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur. Poste le message d'erreur.
    Quand tu poste un code, met le entre [CODE =nom_langage] lignes de code[/CODE] . Ça facilite la lisibilité du code.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    un petit dump des objets $eleve et $registre peut tout expliquer

Discussions similaires

  1. [2.x] Pré-remplir les champs dates d'un formulaire sous Symfony2
    Par jlievens dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2014, 16h24
  2. collection via formulaire sous Struts
    Par plaf dans le forum Struts 1
    Réponses: 47
    Dernier message: 28/02/2006, 12h46
  3. Exporter un sous formulaire sous excel
    Par titou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 17h01
  4. Création d'un formulaire sous flash?
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2005, 18h33
  5. Les formulaires sous le portal d'oracle
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/07/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo