IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Récupérer mot de passe Admin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer mot de passe Admin
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'en appelle à votre aide car je me retrouve dans a une situation bien périlleuse ...

    Je possède un forum phpBB, à l'époque ou je l'ai installé, j'avais également installé phpMyAdmin pour accèder à ma base de données, depuis, les années ont passés et je n'ai pas eu besoin d'y retourner pour faire des modifs ...

    Hors la, quand j'ai voulu installer un MOD pour mon Forum, j'ai voulu accèder à ma base via phpMyAdmin mais le problème est que je ne me souvient plus du mot de passe admin :-((((

    Je n'ai donc plus moyen d'accèder à ma base pour le moment, d'où ma question :

    Est-il possible de récupérer mon mot de passe Admin en envoyant par exemple un fichier PHP sur mon FTP et en appellant ce même fichier via mon navigateur ? si oui, quel contenu devrait-je mettre dans ce fichier PHP ?

    Merci d'avance à toutes les personnes qui pourrait m'aider sur ce coup là

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Récupère config.inc.php dans ton répertoire PhpMyAdmin
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Salut !
    Ouvre le fichier de configuration du forum phpBB, je ne sais lequel c'est, mais tu auras ton mot de passe normalement dans une variable. Si ca marche comme ca chez phpBB en tout cas.



    Edit: oula dsl trop de temps à répondre....réponse déjà envoyée

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors, pour le fichier config.inc.php, j'ai bien le compte "root" mais le mot de passe est a blanc ... et quand j'essait de me logger avec, cela ne fonctionne pas ...

    Je vais regarder le fichier de config de phpBB ...

    Sinon, concernant ce fichier PHP que je pourrait mettre sur mon FTP et en appellant ce même fichier via mon navigateur, il me retournerai le mot de passe, c'est faisable ? pourriez vous m'indiquer le contenu de ce même fichier ?

Discussions similaires

  1. [C#] [Active Directory] Récupérer mot de passe
    Par daveg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/02/2008, 15h28
  2. Récupérer un mot de passe Admin
    Par Shugo78 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 19h14
  3. Mot de passe admin perdu
    Par elghadi_mohamed dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2006, 07h43
  4. Changer le mot de passe admin
    Par etpaflechien dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo