IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

XML vers java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut XML vers java
    Salut,
    Je suis en train d'écrire une appli qui "consomme" un web service, j'arrive à l'interroger et à obtenir une réponse, ça, ça va
    C'est après que ça se gate : une fois que j'ai ma réponse en xml, je dois la transformer en une classe java, y a pas moyen de le faire de façon automatique? J'ai pas franchement envie de me taper du DOM ou SAX pour parser!!!
    J'utilise axis, j'avais donc pensé lui définir la classe à utiliser, mais il faudrait que la classe sois aussi sur le serveur, et vu que j'y ai pas accès, ça limite un peu...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises tu pas les frameworks de dataBinding comme : xmlBean, Jibx, Castor etc...

    Cela te permettras d'implementer la sérialisation/déserialisation de ton xml et donc de récuperer sous forme d'objet Java le contenu de ton XML.

Discussions similaires

  1. de XML vers Java sous ACCELEO
    Par stevensen2 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2012, 00h46
  2. XML vers java avec XSLT ?
    Par anime dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/04/2011, 20h24
  3. XML Vers Java ?
    Par thovra dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 15h14
  4. XML vers java
    Par miled dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 15h37
  5. XML vers java
    Par miled dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo