IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

Marier Symfony et React Native


Sujet :

React

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Marier Symfony et React Native
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide pour comprendre un point.

    Je souhaite créer une application React Native avec les données existantes dans mon projet Symfony déjà crée.

    En gros faire la même application mobile que celle sur Symfony ( à quelques détails près, mais avec récupérations des données saisies dans les deux sens. ).

    J'ai effectué plusieurs recherches et je vois tellement de réponses différentes.. Transformer mon projet symfony en API, transférer des données JSON...

    Quel est le meilleur moyen de lier un projet symfony ( back end ) vers une application mobile React Native ?

    Avez vous des ressources, tutoriels expliquant cela ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il faut que tu créer une api pour que ton application react native puisse consommé de cette api
    il y en a 2 pour faire ça :
    fosrestbundle
    api platform

Discussions similaires

  1. Site web Symfony - Application React Native
    Par Pierre_flt dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2018, 09h17
  2. Rendre une UIView sous React Native
    Par Fooshi dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2016, 17h14
  3. Facebook améliore React et React Native avec une nouvelle API d’accessibilité
    Par Victor Vincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2015, 11h00
  4. Facebook sort React Native pour Android
    Par Olivier Famien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2015, 05h32
  5. Facebook abandonne HTML5 pour son framework React Native
    Par Olivier Famien dans le forum Actualités
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/06/2015, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo