IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Passage de Joomla à Wordpress, demande de conseils


Sujet :

WordPress PHP

  1. #41
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, le mieux, c'est WTF !

    Avec une recherche gogole; on trouve : "La WTF : La Women Trend Family" !!

    WTF !!!



    N.B. On ne serait pas en train de monter un "club de séniors DVP" ??

    DVP :
    "Elle met Du Vieux Pain sur son balcon, pour attirer les moineaux, les pigeons..."
    (J-J. Goldman)
    ALERTE CANICULE : HYDRATEZ-VOUS !

  2. #42
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    la première fois que ma petite fille m'a envoyé un MDR dans un message je lui ai dis "ben dis donc! pourquoi ut me dis merde?!" mais bien sûr je savais ce que ça voulait dire

    très bien Granville, j'ai souvent été en Normandie dans divers endroits, et pour les vacances et pour y diriger des maisons de vacances, entre autre à Barneville, que de beaux souvenirs
    si tu es amateur de Pommeau, Poiré et Calva, Cidre ou même Cidre "fou"* ne surtout ne pas acheter en magasin, mais essayer de sympathiser avec un autochtone, pas toujours évident,
    puis demander (il connait certainement) un paysan ou autre qui vents des produits maison mmmmmh le bon Calva à minimum 52° (voir un peu plus) qui a vraiment le bon goût de pommes et la
    jolie couleur de son fût de chêne, etc.
    par contre pour le cidre maison (de table) , en générale les gens n'aiment pas car bien trop habitués au cidre hyper sucré des supermarchés enfin moi j'adore,
    pour le Pommeau et le Poiré, on en trouver du potable en magasin car il n'y en a plus beaucoup qui le font,
    profites bien !

    * cidre qui n'a pas fini de fermenter lorsqu'il est mis en bouteille, il fait souvent plus de 10/12°

  3. #43
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ... revenons à nos moutons...

    Dis-nous plutôt QUEL thème tu as choisi / testé.
    On pourra en discuter.


    N.B. Et pour le modifier (selon tes besoins), NE PAS oublier de créer un "thème-enfant".

  4. #44
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    voui, alors je n'ai pas encore décidé, je teste plusieurs thèmes
    et pour ce qui est du "thème enfant", justement je suis en train de lire le guide de démarrage de Wordpress

    mais je suis aussi en train de mettre plusieurs articles test pour bien voir la différence entre les thèmes puisque c'est par ces articles que se fait le plus de communication sur notre site

  5. #45
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    je vois souvent des listes de thèmes "gratuits", mais quand je vois le détail de ces thèmes je me rend compte que ce n'est toujours qu'une version basique du thème qui est effectivement
    gratuite, mais pour avoir toutes les options et possibilités il faut payer.

    Donc mas question est, n'y a t-il pas de listes de thèmes entièrement gratuits?

    merci pour vos réponse

  6. #46
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- tu as répondu toi-même à la question : on n'a rien sans rien.

    Il est néanmoins possible, par la suite, de personnaliser son thème (via fichier CSS,...), ou en ajoutant des plugins (extensions).
    On peut aussi faire appel à un (vrai) programmeur/designer professionnel.

    De toute façon, il ne faut pas rêver : tu ne trouveras pas de thème gratuit qui fassent TOUT ce que tu voudrais...
    ET même si ça existait : tu ne serais pas le seul à l'utiliser !


    2- Attention aussi : il faut vérifier la version du thème (car certains sont anciens) et leur compatibilité avec la version de WordPress utilisée.
    Dernière modification par Invité ; 13/08/2018 à 10h00.

  7. #47
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    très bien, mais comment savoir si le thème est bien compatible avec la version de WP?

  8. #48
    Invité
    Invité(e)

  9. #49
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui je l'ai déjà dans mes favoris

  10. #50
    Membre à l'essai Avatar de Bégé57
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 58
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message


    TOUT le reste, j'ai bien dit, TOUT le reste ne concerne pas un site de mairie.
    La météo ? du remplissage ridicule.
    L'histoire de la ville ? pfffffff, fais une page wikipedia, et mets le lien...

    Si tu veux ajouter un truc, qui fera plaisir à tout le monde, c'est les commerces de la ville... s'il y en a.

    Ce qui donnerait ce menu ultra simple..
    Hello,

    Me revoilà après un bon moment et confinement oblige je m'y remet,
    Et voilà donc le site "refait" en question, ah il est loin d'être parfait je sais bien, mais j'en suis pas mécontent, c'est juste un peu dommage qu'on me force un peu la main pour mettre des choses que je ne voudrais pas
    ou d'une manière qui ne me plait pas trop, mais bon, vu la conjoncture il faut aussi faire avec ça, on changera des choses après cette crise
    voilà donc l'adresse du site et "Joomla" est déjà bien loin
    https://www.rouhling.fr/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 23h02
  2. [Struts_Tiles VS CSS] Demande de Conseils
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 10h12
  3. [sqlbaseserver]demande de conseils/aides pour requêtes
    Par GéniuS77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2004, 17h27
  4. demande de conseil
    Par stephane eyskens dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo