IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][2.0]Eventlog et observateur evenements windows


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [C#][2.0]Eventlog et observateur evenements windows
    hi everybody!!!

    J'aimerais pouvoir créer un log dans mon observateur d'évenements c'est possible?
    Si oui comment le fait t'on!!!
    Si non et bien merci d'avoir lu ce post

    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci pour tout ceux qui on lu ce post.Finalement il y a un bon tutorial qui m'a bien guidé.Merci pour tout

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Partage ta source !

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    http://webman.developpez.com/article...windows/vbnet/

    je suis desolé de me l'avoir pas signaler plus tot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. scripter un evenement windows
    Par exosse dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2009, 12h43
  2. VC++ et evenements windows
    Par Joccy dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 13h41
  3. comment gerer l'evenement "window.close" en java
    Par facilus68 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 22h08
  4. message erreur observateur evenement
    Par wareq dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 02h47
  5. Evenement Window et javascript
    Par silatchom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo