IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Application web client riche en J2E


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Application web client riche en J2E
    Bonjour à tous, j'ai besoin de quelques éclaircissements. Je dois développer une application javaEE mais mon client me demande un client riche. J'aimerai juste savoir avec quelles technologies java je peux y parvenir. Le système sera divisé en client et en serveur avec une base de données locale au niveau client et une base de données distante. Comment je procède et avec quels outils ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 146
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    gwt ou javaFX

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par je viens du sud Voir le message
    gwt ou javaFX
    J'ai regardé à travers quelques articles et finalement j'ai opté pour javaFX. Merci pour ta contribution.

Discussions similaires

  1. Web client riche
    Par mourad_55 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2012, 23h18
  2. Accès à une application web (client web simple)
    Par 84mickael dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 18h03
  3. Application Web Client/Serveur très très simple
    Par n_tony dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo