IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VS 2017 CheckedListBox VB.Net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de trouthy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut VS 2017 CheckedListBox VB.Net
    Bonsoir, Il m'est impossible lors de l'exécution du programme de checker correctement avec la souris l'item, de cocher la case de la checkedListBox avec la souris c'est la ligne de texte qui passe en surbrillance en premier lieu ce qui oblige à faire deux clics de souris pour obtenir le résultat de la case cochée!
    Merci à vous.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 105
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Par code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaCheckedListbox.CheckOnClick = True
    ou par les propriétés dans le concepteur de vue.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de trouthy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je fais cette modification dans les propriétés de toute les CheckListBox de l'application! Cela semble fonctionner...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo