IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

somme d une colonne table wm [WM23]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec le peu d'informations qu'on a, je ne sais pas ce qu'on pourrait vous suggérer d'autre, je ne vois pas comment le nombre d’occurrence de la table pourrait être éronné ...

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Beeze Voir le message
    La table est bien reliée à un fichier de données ?

    Vérifie que les données soient exactement les mêmes entre l'ordinateur et le smartphone.

    Tu peux utiliser tableoccurence ou table_nom...occurence ou même POUR TOUT
    oui c est une table reliée a un fichier de données et les données son bien les memes que dan l ordinateur et le smartphone

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je pense que ta table reliée sur le smartphone n' a pas la même occurence que celle de ton ordi.
    Il me semble bien que WD n'affiche que les lignes visibles.


    Donc tu supprimes ce fichier sur ton smartphone.
    Tu le refais à neuf

    Parcours le ligne par ligne avec une trace sur l'ordi et un info sur le smartphone

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par otman0 Voir le message
    oui c est une table reliée a un fichier de données
    Dans ce cas, il faut faire une requête SQL

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    meme problème pour la requête marche sur simulateur mais pas sur le smartphone

  6. #26
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Il faut comme le dit Romulus qu'à chaque fois tu nous dise ce qui ne va pas, ton code, et les erreurs.

    Sinon personne ne pourra t aider.
    Imagines que je te dise, la solution je l ai ? Ben tu sera pas avancé.

    Donc, je suppose que tu as une erreur au niveau de la requête.
    Donc donne nous le code et l erreur retournée.

    Mais comme je te l'ai dit, tu dois avoir un problème avec ton fichier de données.

    A ta place, le fichier que tu as sur le smartphone, supprime le.
    Supprime ta table; refais la.

    Et dis nous comment est alimenté ce fichier, et par quel code.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut TableEnregistre
    bjr tt le monde
    j ai un problème sur deux table lors ce que je déplace une ligne de table vers une table j utilise la fonction TableEnregistre sur windev pour que la ligne deblacer reste sur la 2eme table mai ce code je le trouve pas sur Windev mobile

  8. #28
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc je suppose que tu as réussi à corriger et à clôturer ton problème de somme sur table.

    Mets donc ceci en résolu.
    Dommage quand même qu'on ne soit pas au courant.

    Quand tu demande de l'aide et que certains prennent du temps pour te répondre, ai au moins l'obligeance de nous dire comment c'est résolu.
    Cela pourra aider une autre personne.

    Là, tu as une deuxième question qui n'a aucun lien avec la première demande : donc tu fais une autre demande et tu clôture ce sujet.

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    non j ai pas trouver la solution tjr la somme il est différente de simulateur

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le problème que le code que vous m avais donner il marche puis que le résultat il son bon sur le simulateur mais le problème dit que je l installe sur le mobile par exemple le rusultat sur simulateur 64 000 ile me donne sur le mobile 94 000 ou 22 000 sur le mobile 42000

  11. #31
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Refais donc ton code sur une autre fenêtre.
    Dans le fichier de données test, ajoutes 15 lignes avec les mêmes données sur le smartphone et l ordi
    Une ligne ID, une ligne poids


    test le code de la somme totale des poids.


    Si tes 2 fichiers ( ordinateur et smarphone ) sont les mêmes, avec le même nombre de ligne, les mêmes valeurs, tu doit avoir les mêmes sommes

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    meme probleme je vai essayer un autre telephon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2018, 14h51
  2. [2014] Somme d'une colonne dans plusieurs tables
    Par Massigne dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2017, 11h10
  3. [MySQL] la somme d'une colonne d'une table dynamique
    Par K.aoutar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 01h04
  4. [MySQL] Somme dans une colonne d'une table
    Par planete dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2009, 17h17
  5. comment calculer la somme d'une colonne d'un dbgrid
    Par kirty dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo