IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

plugin exec-maven-plugin error


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut plugin exec-maven-plugin error
    Bonjour,

    j'utilise le plugin exec-maven-plugin de la manière suivante

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    			<plugin>
    			  <artifactId>exec-maven-plugin</artifactId>
    			  <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
    			  <version>1.6.0</version>
    			  <executions>
    			    <execution>
    			      <id>npm install</id>
    			      <goals>
    			        <goal>exec</goal>
    			      </goals>
    			      <phase>generate-sources</phase>
    			      <configuration>
    			        <executable>${npm.executable}</executable>
    			        <arguments>
    			          <argument>install</argument>
    			        </arguments>
    			        <workingDirectory>${basedir}/target/angular5/tourism</workingDirectory>
    			        <target>
    			          <echo message="Npm install" />
    			        </target>
    			      </configuration>
    			    </execution>
    			  </executions>
    			</plugin>

    et j'ai l'erreur suivante

    java.io.IOException: Cannot run program "npm" (in directory "/Users/admin/Application-Marwen/workspace/Tourism/Tourism-Web/target/angular5/tourism"): error=2, No such file or directory
    pourtant le répertoire "/Users/admin/Application-Marwen/workspace/Tourism/Tourism-Web/target/angular5/tourism" existe bien (j'ai vérifié) et la commande npm install dans ce repertoire fonctionne bien dans une fenêtre de commande. Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Bonjour, auriez vous au moins l'adresse d'un forum ou je puisse poser la question car je suis completement bloque. J ai essaye de trouver le forum adequat sur la communaute Maven, (https://maven.apache.org/community.html), mais je ne vois pas ou poser ma question

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Voici mon arborescence sur mon mac

    Nom : Capture d’écran 2018-08-10 à 14.01.55.png
Affichages : 431
Taille : 48,1 Ko

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Il y a un plugin maven pour faire la construction des artefacts angular

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <plugin>
            <groupId>com.github.eirslett</groupId>
            <artifactId>frontend-maven-plugin</artifactId>
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ça donne quoi la sortie de mvn -X ?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Bonjour, j'ai abandonné l'idée d'utiliser le exec-maven-plugin. Maintenant je vais utiliser le frontend-maven-plugin comme l'a suggéré yildiz-online. Ca va faire l'objet d'un nouveau post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 11h17
  2. Maven plugin : onejar-maven-plugin
    Par ReaM dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 15h57
  3. deploiement avec le plugin tomcat-maven-plugin
    Par allstar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 08h58
  4. [MAVEN]Web services et plugin "axistools-maven-plugin"
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23
  5. [exec-maven-plugin] Ne trouve pas l'éxecutable java
    Par KooKoolen dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo