IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment changer la couleur d'un JFrame et JPanel ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    email
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : email

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment changer la couleur d'un JFrame et JPanel ?
    Bonjour à tous j'ai un problème avec mn application graphique j'ai presque fini à Taper les codes mais j'aimerais maintenant changer la couleur du JFrame et de Panel comment faire svp?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    Si tu demandes pour changer le fond tu dois utiliser le setter .setBackground(Color) sur ton instance JPanel ou JFrame, avec comme paramètre la couleur que tu souhaites

Discussions similaires

  1. MySQL et langage Java sur Pocket PC
    Par Invité dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 10h51
  2. Besoin d'aide pour passage d'un algo au langage JAVA
    Par Spinoza23 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 15h33
  3. .net supporte bcps des langages, java est il compris?
    Par oumarou3 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 00h19
  4. Gestion d'un fichier excel a partir du langage Java.
    Par anouar dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 10h31
  5. Commencer la programmation avec le langage Java ?
    Par von_magnus dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/03/2004, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo