IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Berlin, refactoring, maj ctrl E ne fonctionne pas


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Berlin, refactoring, maj ctrl E ne fonctionne pas
    Bonjour ,

    Le refactoring fait des siennes sur Berlin.
    Je demande à renommer une fonction utilisée dans une dizaine de fichiers et il ne trouve des références que dans 4 fichiers.

    Une idée du pourquoi du comment ??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ça me dit quelque chose, tu as accès au quality center d'embarcadero pour voir si un ticket était ouvert à ce sujet ?

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Je ne suis pas encore allé voir la-bas, j'attendais de voir si quelqu'un ici avait une idée.
    Mais si tu penses y avoir vu un problème de ce genre, je vais chercher de côté.
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    J'avais eu des soucis de refactoring qui ne faisait le boulot qu'a moité quand je suis passé à Berlin, sur Tokyo plus aucun soucis

    Il y avait une histoire ou le refactoring n'était pas fait dans les fiches en dehors du projet ou qui n'avait pas encore été ouverte.

    https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-15497

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Oui mais il est noté:

    Issue is not reproducible on 10.1 Berlin Update 2 nor R102 Update2
    J'essaierai sur tokyo.

    Merci pour le lien qc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 10h49
  2. Atteindre une fonction avec CTRL + Clic ne fonctionne pas
    Par DaYonyon dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 14h40
  3. CTRL + espace ne fonctionne pas dans Ganymede 3.4.2
    Par sal.gass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 10h17
  4. [SWT] setAccelerator avec Ctrl+Espace ne fonctionne pas
    Par Washmid dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 13h36
  5. Ctrl-c ne fonctionne pas
    Par damdam78 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo