IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher graphique à la fin d'un questionnaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher graphique à la fin d'un questionnaire
    Bonjour, je suis actuellement en train de coder un questionnaire.
    En js ,html et css. Je cherche à intégrer un graphique radar qu'y s'adptera au score de l'utilisateur mais surtout un graphique qui ne s'affiche uniquement lorsque celui ci à finit le quizz! C'est là ou je bloque, j'ai réussi à avoir un graphique mais qui s'affiche tout le long du quizz :/ j'ai essayé de maintes façons je n'y arrive pas.

    le code js pour le quizz
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    // 	ce code est pour le graphique que j'ai mis au debut du js	 	 
    var radarChartData = {
    labels: ["ATT", "SPD", "POW"],
    datasets: [ {
    fillColor: "rgba(0,120,0,0.2)",
    strokeColor: "rgba(0,120,0,1)",
    pointColor: "rgba(10,10,10,1)",
    pointStrokeColor: "#ccc",
    pointHighlightFill: "#333",
    pointHighlightStroke: "rgba(255,255,0,1)",
    data: [
    12,15,17] } ] };
     
    window.onload = function(){
    var ctx = document.getElementById("radarCanvas").getContext("2d");
    window.myRadar = new Chart(ctx).Radar(radarChartData, {
    responsive: true,
    scaleStartValue: 0
     
    }); } 
    	  //code pour le quizz je mets l'essentiel pour ne pas avoir trop de chose
    function loadQuestion (questionIndex) {
     
    	var q = questions[questionIndex];
    	var input = document.querySelector('[name="option3"]');
    	questionEl.textContent = (questionIndex + 1) + '. ' + q.question;
     
    	opt1.textContent = q.option1;
    	opt2.textContent = q.option2;
    	opt3.textContent = q.option3;
    	opt4.textContent = q.option4;
    	}	
    };
    function loadNextQuestion () {
    	var selectedOption = document.querySelector('input[type=radio]:checked');
     
    	if(!selectedOption){
    		alert('Please select your answer!');
    		return;
    	}
    	var pts=selectedOption.value;
    	var answer = selectedOption.value;
    	if(questions[currentQuestion].answer == answer){
     
    	selectedOption.checked = false;
    	currentQuestion++;
    	if(currentQuestion == totQuestions - 1){
    		nextButton.textContent = 'Finish';
    	}
    	if(currentQuestion == 5){
    	score2=score;
    	}
     
    	if(currentQuestion == totQuestions){
     
    		container.style.display = 'none';
    		resultCont.style.display = '';
     
    		resultCont.textContent = 'Your Score: ' + score+
    		return;
    		}
    	}
    	loadQuestion(currentQuestion);
    }
     
    loadQuestion(currentQuestion);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un simple display none sur le conteneur que tu bascule à display block en fin de quizz

    Cf. F.A.Q. "afficher / masquer"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Données ne s'affichant pas en fin de page
    Par bruno270579 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 18h59
  2. Bar de chargement qui s'affiche a la fin
    Par doc51 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 20h32
  3. Afficher graphique (Excel) sur une page ASP.NET
    Par supra3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 17h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo