IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Lancer une tache cron


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 498
    Points : 1 178
    Points
    1 178
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while true;do
    python2 /home/pi/serveur.py & 
    sleep 5
    done
    Oula tu es en train de lancer une infinité de serveur la ! Tu es tout simplement en train de te DOS toi même

    lol oui je viens de remarquer aussi que la pi deviens lourd mais dans cette boucle quand je l'ai essayer


    Efface moi cette boucle et intègre ta boucle dans ton code python et lance le serveur une seule et unique fois.

    maintenant j'aimerai savoir si systemd permet de lancer ce script juste une fois au lancement de mon raspberry
    Systemd permet de tout faire avec un service.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    université
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : université

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 48
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Re
    mercii à tous
    ça fonctionne et ma pi n'est plus lourde merci pour vos conseils
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer une tache en CRON
    Par Tonii dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2014, 16h18
  2. Problème d'execution d'une tache cron
    Par Jarod23 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 10h19
  3. Lancer une tache de fond
    Par irenee dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 11h24
  4. Creer une tache cron
    Par zulot dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2006, 22h12
  5. Problème pour lancer une tâche de fond
    Par jessie dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo