IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

wordpress sur Wamp: frontoffice en https (alors que je ne veux pas)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 94
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut wordpress sur Wamp: frontoffice en https (alors que je ne veux pas)
    bonjour à tous
    ça me rend dingue
    j'ai besoin de faire une refonte en local de mon site wordpress actuellement en ligne en https.
    j'ai installé wamp, copié collé mon site, importer ma base, corrigé wp_option pour mettre à jour site url et homepage.
    j'ai accès au backoffice du site en "forcant "le http (sinon j'ai droit d'office à du https qui donne accès à rien) et depuis le backoffice je clique sur "le frontoffice), ce qui me donne un [monsite] (ce qui ne fonctionne pas) et en forçant pour aller directement à [monsite]; ça ne fonctionne pas non plus.
    qui aurait une idée lumineuse pour corriger cela?
    merci à tous

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 453
    Points : 43 108
    Points
    43 108
    Par défaut
    Il n'y a pas de raison que ça ne marche pas en https en local, tu relies ton nom de domaine sur l'adr ip de ta machine dans ton fichier host, tu n'auras alors aucune config à bouger sur le Wordpress du fait que tu sois en local. Pour "revoir" la version en ligne, il suffira de commenter l'entrée du fichier host.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2018, 22h58
  2. [Débutant]Test lancé alors que je ne veux pas
    Par youkoun dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 11h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 20h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 11h32
  5. Probleme CSS : Text centrer alors que je le veux a gauche...
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo