IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

mon site symfony3 sur OVH


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 94
    Points : 29
    Points
    29
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut mon site symfony3 sur OVH
    Bonjour,

    J'ai crée mon portfolio sous symfony3.3.6 et j'essaye de le mettre en ligne via OVH en vain !
    Erreur :

    Cette page ne fonctionne pas
    Impossible de traiter cette demande via dev-muss.fr à l'heure actuelle.
    HTTP ERROR 500



    Alors si quelqu'un a une idée ou un tuto qui l'explique mieux et pas à pas je suis prenneur . Parce que, sur le net je ne trouve pas la solution .

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour, tu as commencé par étudier ceci, j'imagine ?

    https://docs.ovh.com/fr/hosting/erre...-server-error/

    Et ce genre de pages au moment du déploiement ?

    https://geekco.fr/blog/deployer-un-s...mfony3-sur-ovh
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 94
    Points : 29
    Points
    29
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, j'ai regardé bien avant ces 2 liens (pour le lien de geekco, putty me marque : server denied)et j'ai toujours pas pu afficher mon site . Je ne sais même pas comment faire . Je ne fais que supprimer mes fichiers sur FILEZILLA et les remettre mais, rien !

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 94
    Points : 29
    Points
    29
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolu mon problème grâce à un tuto sur YouTube . En supprimant complètement les dossiers : dev, prod, qui se trouvent dans VAR/CACHE (c'est dit que Symfony les regénèrent automatiquement ), et après installer INSETS en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php bin/console assets:install --env=prod
    Envoyer tous mes fichiers par FILEZILLA et mon site s'affiche ! Mais voilà seul mon index (http://dev-muss.fr)ne s'affiche pas correctement, je ne comprends pas . Alors si quelqu'un à une idée !?

    Merci

Discussions similaires

  1. "Basé" mon site web sur un cms.
    Par captain_danko dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2012, 16h00
  2. Publier mon site intranet sur Internet
    Par chatroux dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 09h25
  3. Mon site fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE6 :-(
    Par acrylica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo