IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier des intitulés du moteur de recherche produit


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Modifier des intitulés du moteur de recherche produit
    Bonjour,

    j'utilise le theme OceanWP et le plugin woocommerce. Je souhaiterais modifier l'intitulé du bouton "recherche" de mon moteur de recherche. Je voudrais le nommer d'une autre façon. Même question pour l'intitulé "recherche de produits"qui se trouve dans le champ de recherche. Dans quel fichier il faut aller pour faire la modification ?
    Voici le lien vers la page http://placedesbonnesaffaires.fr/?s=&post_type=product

    Merci de votre aide.

    Pasquinelle

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut voir à quel endroit de la page cela se situe. En principe c'est dans le fichier header.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Modifier des intitulés du moteur de recherche produit
    Merci de votre réponse. Cependant je ne sais pas où il faut modifier les intitulés dans le fichier header.php

    Voici le code du fichier pour vous aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <?php
    /**
     * The header for our theme.
     *
     * Displays all of the <head> section and everything up till <div id="content">
     *
     * @package storefront
     */
     
    ?><!doctype html>
    <html <?php language_attributes(); ?>>
    <head>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
    <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>">
     
    <?php wp_head(); ?>
     
    <style>
    .woocommerce-product-search{
    margin: 20px auto;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body <?php body_class(); ?>>
     
    <?php do_action( 'storefront_before_site' ); ?>
     
    <div id="page" class="hfeed site">
        <?php do_action( 'storefront_before_header' ); ?>
     
        <header id="masthead" class="site-header" role="banner" style="<?php storefront_header_styles(); ?>">
     
            <?php
            /**
             * Functions hooked into storefront_header action
             *
             * @hooked storefront_header_container                 - 0
             * @hooked storefront_skip_links                       - 5
             * @hooked storefront_social_icons                     - 10
             * @hooked storefront_site_branding                    - 20
             * @hooked storefront_secondary_navigation             - 30
             * @hooked storefront_product_search                   - 40
             * @hooked storefront_header_container_close           - 41
             * @hooked storefront_primary_navigation_wrapper       - 42
             * @hooked storefront_primary_navigation               - 50
             * @hooked storefront_header_cart                      - 60
             * @hooked storefront_primary_navigation_wrapper_close - 68
             */
            do_action( 'storefront_header' ); ?>
     
        </header><!-- #masthead -->
     
        <?php
        /**
         * Functions hooked in to storefront_before_content
         *
         * @hooked storefront_header_widget_region - 10
         * @hooked woocommerce_breadcrumb - 10
         */
        do_action( 'storefront_before_content' ); ?>
     
        <div id="content" class="site-content" tabindex="-1">
            <div class="col-full">
     
            <?php
            do_action( 'storefront_content_top' );
    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est un formulaire. Est-ce que la personnalisation ne se ferait pas directement dans le plugin Woocommerce ? Ou voir s'il n'y a pas un fichier form.php ? ou alors dans le fichier functions.php ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Modifier des intitulés du moteur de recherche produit
    Bonsoir, merci de ta réponse.

    J'ai trouvé la solution : il faut aller dans le fichier dont voici le chemin :
    Fichier : /www2/wp-content/plugins/woocommerce/templates/product-searchform.php

    Merci encore ton aide.

    J'avance petit à petit. Je vais poster d'autres questions sur le sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des accents dans moteur de recherche
    Par karpe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2011, 15h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 16h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 13h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 16h25
  5. Affichage des résultats d'un moteur de recherche
    Par poah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo