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| [
{
"id": 1,
"nameReceipt": "Gougères faciles",
"notation": " 5",
"duration": "45 min",
"receipt_url": "http://www.marmiton.org/recettes/recette_gougeres-faciles_13241.aspx",
"receipt_budget": "bon marché",
"receipt_quantity_title": "personnes",
"receipt_quantity": "4",
"receipt_time_prep": "20 min",
"receipt_time_baking": "25 min",
"receipt_ingredient": "1 pincée de sel 75 g de gruyère râpé 75 g de beurre 150 g de farine 25 cl d'eau 4 oeuf ",
"receipt_preparation": [
"",
"Etape 1Prévoir une casserole, une spatule, une plaque beurrée et préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).",
"Etape 2Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le sel. Porter à ébullition. ",
"Etape 3Retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup en travaillant vivement à la spatule. Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.",
"Etape 4Retirer du feu, laissez tiédir. ",
"Etape 5Incorporer les 4 oeufs, un à un, en mélangeant bien à la spatule.",
"Etape 6Ajouter le gruyère râpé.",
"Etape 7Disposer en petites boules sur une plaque beurrée.",
"Etape 8Cuire jusqu'à ce que ça ait gonflé et que ce soit un peu doré (environ 25 min)."
]
},
{
"id": 2,
"nameReceipt": "Gougères simple et rapide",
"notation": " 4",
"duration": "35 min",
"receipt_url": "http://www.marmiton.org/recettes/recette_gougeres-simple-et-rapide_313709.aspx",
"receipt_budget": "bon marché",
"receipt_quantity_title": "Gougères",
"receipt_quantity": "50",
"receipt_time_prep": "10 min",
"receipt_time_baking": "25 min",
"receipt_ingredient": "25 cl d'eau 120 g de beurre 4 oeuf 140 g de farine 100 g de gruyère râpé 1/2 cuillère à café de sel ",
"receipt_preparation": [
"",
"Etape 1Réunissez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébullition. ",
"Etape 2Quand le beurre est complètement fondu, retirez du feu et ajoutez la farine en pluie en remuant vivement.",
"Etape 3Remettez 1 à 2 min à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la pâte forme une masse lisse et sèche qui se décolle des parois.",
"Etape 4Retirez du feu puis incorporez les oeufs 1 à 1 en attendant que chacun soit bien absorbé avant d'en rajouter 1 autre. ",
"Etape 5Ajouter le fromage.",
"Etape 6Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Utilisez 2 cuillères ou une poche à douille et déposer des petite boules de pâtes suffisamment espacées.",
"Etape 7Enfourner jusquà ce que les choux soient bien dorés soit 20/25 min."
]
}
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