IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

menu hierarchique type windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut menu hierarchique type windows
    Salut,

    Je dois developper un menu hierarchique type windows (navigation + et -) reposant sur une base de donnee, mai je galere pas mal et j aimerais savoir si il y aurait un tuto ou un forum qui pourrait me proposer un exemple claire(j ai deja cherche mai les exemples ne traitaient pas les menus a multi niveaux).

    En effet l imbrication des sous-menus me pose un probleme lors de l affichage,
    si le menu a des enfants alors il est toujours apparant meme si celui ci est deja l enfant d un autre menu(alors qu il ne devrait s afficher que lorsque on a cliquer sur le menu parent ).

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut,

    A défaut de t'envoyer directement sur un script ou un tuto qui te conviendrais , je peux te conseiller de lancer des recherche google sur ce genre de mots clés :
    "treeview" et "menu arborescent" , en éspérant que t'y trouveras ton bonheur

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta reponse je vais voir de ce pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] menu d'exploration type windows pour le web
    Par danathane dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 20h27
  2. Menu css format windows
    Par Vipere62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 16h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 11h50
  4. menu contextuelle de windows
    Par layouni dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo