IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Ecouter une touche


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut [C#]Ecouter une touche
    Bonjour à tous,

    Je réalise un petit programme ou j'ai besoin d'ecouter les touches appuyées au clavier, mais j'ai 2 questions :



    Je pensais me servir d'un evenement keyPress mais je ne sais pas où l'accrocher car je souhaite que mon programme écoute les touches en permanence, même quand il est minimizé ou en arrière plan donc je ne peux pas le mettre sur le form principal.

    Comment faire ?




    J'utilise e.KeyChar.ToString() pour lire les touches, mais cela ne foncionne pas avec les touches fonctions F1 à F12, y a t'il un moyen simple d'écouter les touches fonctions ?




    Merci d'avance.

  2. #2
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon bah si ca interesse quelqu'un : http://www.codeproject.com/csharp/globalhook.asp

    A+

Discussions similaires

  1. [C#] Ecouter une touche
    Par Halobox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 17h18
  2. [Applet]simuler une touche clavier
    Par mat10000 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/12/2003, 16h23
  3. Comment détecter la frappe d'une touche ?
    Par Bubonik software dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/12/2003, 21h52
  4. [Turbo Pascal] Lire une touche au clavier sans interrompre le programme
    Par Allelouia dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2003, 22h31
  5. faire de la touche F1 une touche de raccourci?
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo