IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Recherche librairie de drag'n drop


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Recherche librairie de drag'n drop
    Bonjour à tous,

    Je me demandais s'il existait une librairie pour faire du drag'n drop pour éditer un graphe comme le montre l'image jointe.Nom : IGM.PNG
Affichages : 293
Taille : 14,1 Ko
    Que je pourrais ensuite intégrer à une application pour par exemple construire un graphe.
    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    mxGraph, Jung, etc ... ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    mxGraph, Jung, etc ... ?
    Je vous remercie pour votre prompte réponse. J'utilise déjà la première que vous citez. Ce que je recherche c'est une librairie qui permet de faire du glisser déposer avec une fenêtre déjà élaborée comme l'illustre l'image jointe dans l'annonce.
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Des exemples que je vois mxGraph semble exactement faire cela (bon ici ce sont les exemple en JS, mais c'est pareil en java) https://jgraph.github.io/mxgraph/javascript/index.html

    Il serait fort étonnant que les exemples fournis ne puissent être modifié afin d'arriver a la simplicité de la photo jointe du premier post, mais bon je n'ai pas creusé plus que ça non plus.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Des exemples que je vois mxGraph semble exactement faire cela (bon ici ce sont les exemple en JS, mais c'est pareil en java) https://jgraph.github.io/mxgraph/javascript/index.html

    Il serait fort étonnant que les exemples fournis ne puissent être modifié afin d'arriver a la simplicité de la photo jointe du premier post, mais bon je n'ai pas creusé plus que ça non plus.
    Je vous remercie je n'avais pas décortiqué effectivement cette librairie en profondeur. Je laisse l'annonce ouverte pour un temps pour d'autres éventuelles suggestions.
    Merci

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Des exemples que je vois mxGraph semble exactement faire cela (bon ici ce sont les exemple en JS, mais c'est pareil en java) https://jgraph.github.io/mxgraph/javascript/index.html

    Il serait fort étonnant que les exemples fournis ne puissent être modifié afin d'arriver a la simplicité de la photo jointe du premier post, mais bon je n'ai pas creusé plus que ça non plus.
    Bonjour,
    Désolé de revenir à la charge j'ai un dernier point sur la librairie.
    Je voudrais savoir si cette librairie est libre d'utilisation.
    Merci

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je vous remercie je l'avais effectivement lu.
    Mais ce tutoriel https://pbriand.developpez.com/tutor...phX/les-bases/ m'a créé un peu de confusion.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Honte à moi de n'avoir pas vu ce tutoriel sur developpez. Bonne trouvaille proc02
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Honte à moi de n'avoir pas vu ce tutoriel sur developpez. Bonne trouvaille proc02
    Cependant, en comparant les informations sur la licence du tutoriel et les informations de votre lien je note un changement de la licence en 2016.
    Pour clore ce sujet je peux utiliser cette librairie librement?

    Merci

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. recherche documentations pour appli type designer visio (drag and drop)
    Par ZashOne dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 01h49
  3. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  4. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo