IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Google Gadget et problème de mise en cache


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Google Gadget et problème de mise en cache
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un Google Gadget, et je rencontre le problème suivant :

    Au sein du fichier XML définissant le gadget se trouve du javascript. Celui-ci est charger de récupérer un fichier XML généré automatiquement sur un serveur et mis à jour à chaque requête.

    Le problème que je rencontre, est que le gadget fournit à chaque fois le même fichier (malgré plusieurs requête). Le gadget se met dans le cache du navigateur.

    Il y a-t-il une solution pour éviter cette mise en cache ?

    Merci.
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url += "?date=" + escape(new Date().toString())
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    ahah, merci bien pour cette astuce, ça fonctionne très bien !
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 15h32
  2. probléme de mise en cache
    Par halimux dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2010, 20h49
  3. Problème de mise en cache
    Par prepa-auto dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2009, 16h00
  4. [CS4][As2] problème de mise en cache sur IE
    Par FlashVert dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 14h49
  5. [Zend_Cache] Problème de mise en cache indésirable
    Par Bebel dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo