IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

Fenêtre de login


Sujet :

Windows 10

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut Fenêtre de login
    Bonjour,

    Alors que je n'ai défini aucun mot de passe de connexion, y-a-t-il un moyen pour éviter que me soit demandé systématiquement au démarrage de mon pc de cliquer sur l'écran de verrouillage puis sur "Se connecter" sous mon nom de user pour accéder au bureau? Idem quand on PC sort de veille.

    Je voudrais pouvoir accéder directement à mon bureau dans tous les cas

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu autorisé les utilisateurs sans mot de passe ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Non.

    A quel niveau ?

    Dans les "Options de connexion", je ne vois rien et il est indiqué qu'avant d'aller plus loin, je dois ajouter un mot de passe... mais je ne veux pas de mot de passe justement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Sous Windows 10 (ICI)
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Sous Windows 10 (ICI)
    Merci

    La fenêtre de connexion a disparu mais mon PC met très longtemps à re-démarrer. Du coup je l'ai redémarré plusieurs fois en espérant que cela s'améliorerait mais cela n'a pas l'air et mon PC est devenu lent. Il y a un lien ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Non il n'y a pas de lien tu dois avoir un problème de mise à niveau, de pilote, de disque ou de virus.

    C'est compliqué de rechercher un problème de Démarrage, il faut tester les différentes solutions.

    Voir si la dernière mise à niveau Windows 10 c'est bien passée

    Regarder si les pilotes sont compatibles Windows 10 et à jour.

    Tester le disque dur avec HD Tune par exemple.

    Faire une recherche de Virus avec AdwCleaner et MalwareBytes.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Je n'ai plus la fenêtre de connexion au démarrage de mon PC mais je l'ai toujours en sortie de veille ;-(

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Merci mais j'ai déjà fait cette modif avec la commande netplwiz
    Par contre je n'ai pas créé de mot de passe

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    C'est dans les propriétés d'affichage

    Clic droit sur le Bureau dans le sous Menu qui apparait choisir => Personnaliser puis choisir l'icone => Écran de vieille, là il faut modifier l'Option => A la reprise demander l'ouverture de session.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    C'est dans les propriétés d'affichage

    Clic droit sur le Bureau dans le sous Menu qui apparait choisir => Personnaliser puis choisir l'icone => Écran de vieille, là il faut modifier l'Option => A la reprise demander l'ouverture de session.
    C'est déjà non coché

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de solution pour la sortie de veille ?

    Merci

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Lorsqu'on décoche une case dans Windows et qu'elle est encore active à part Mr Microsoft personne ne sait
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. [WSS3] Afficher fenêtre de login
    Par chatroux dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2008, 13h57
  2. Fenêtre de login
    Par t.n.b.g dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 17h20
  3. Fenêtre de login avec BDE et fermeture de la base
    Par manganate dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 09h37
  4. Fenêtre avec login et mot de passe
    Par keawee dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo