IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

site pour une pharmacie


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut site pour une pharmacie
    Bonjour,

    Nouveau sur ce forum, je me demande si quelqu’un pourrait m'apporter une réponse.

    Je cherche à mettre en place un site pour une pharmacie, à caractère évolutif.... Pour cela, je ne sais pas si cela est courant, j'aurais aimé trouver un associé pour créer la société du site, moi fournissant la logistique (gestion des stocks, magasin...) et lui gérant le site.

    En fait il s'agirait d'un site e-commerce qui pourrait etre amené à réaliser du service en ligne (sorte de visio conf).

    Le but, est que cette personne ait une implication totale avec une rémunération sur les dividendes, ou bien un salaire de base et intéressement... bref, je veux éviter de prendre les services d'une société qui vend des site clé en main, afin de créer une véritable coopération.

    Qu'en pensez vous?

    merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui c'est courant ! Il existe des logiciels de gestion de contenu qui peuvent servir de base a ce genre de projet, par contre bien sur il faut developer tout ce qui est specifique a l'activite du site.

    Par exemple on peut citer les outils de CMS (Content Management System) comme WordPress, Joomla, etc. Pour les sites e-commerce il existe Prestashop par exemple. Il doit y en avoir plusieurs centaines sur le marche, des payantes et des gratuities, donc il faut comparer et voir ce qui correspond le mieux.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. aide a la creation d'un site pour une association
    Par shakir59 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 22h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2007, 08h20
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 12/08/2007, 14h39
  4. Site pour une Association (warmup) de l'Edhec
    Par friiitz dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 17h00
  5. Création d'un site pour une école de danse
    Par ifficlaurent dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo