IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Lotus R10 & 11


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Lotus R10 & 11
    Hello

    IBM / YLNEO annonce l'arrivé de laRelease 10 et d'une futur R11...

    je me demande ce que ça va donner

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Rien
    Pour la 10 c’est hilarant on peut enfin envoyer des mails à une autre date on doit pouvoir écrire du code en Java 1.8 (ou pas) support de node.js .... ah si le support de Notes sur Apple iPad!

    The following are my top 10 favorite new features of 10:
    Number 1: Email improvements
    *********** – Ability to schedule an email for delayed sending
    *********** – Notification of emails having a problem before being sent
    *********** – Forwarded emails appear as EML attachments
    *********** – Group by Sender view
    *********** – Folders will allow unlimited documents
    Number 2: Calendar improvements
    *********** – Team calendars
    *********** – Ability to forward meeting invitations to others
    *********** – Color code calendar entries by chair
    Number 3: Better deployment
    *********** – Ability to automatically upgrade users
    *********** – Notes client will be smaller
    Number 4: Database improvements
    *********** – Maximum database size is now 256 GB
    *********** – Automated database repair
    *********** – Full text improvements
    *********** – Docker Enterprise Edition images
    Number 5: Node.js
    *********** – Node.js can be used to design Notes applications
    Number 6: Multi screen support
    *********** – The designer client will allow the UI to span multiple monitors
    Number 7: Improvements to Verse on premise
    *********** – 30 days of offline support
    *********** – Import ICS
    *********** – Calendar View Print
    *********** – Branding
    *********** – Custom Colors
    Number 8: Sametime improvements
    *********** – Multi-device simultaneous log in supported
    *********** – Chats follow you across multiple log ins
    Number 9: Security improvements
    *********** – Simpler Active Directory integration
    *********** – ID Vault enhanced management
    *********** – SAML, IDP upgrades for SSO
    *********** – GSKit version upgrade
    Number 10:* iPad support
    *********** – Mobile application for iOS on the iPad
    *********** – Complete support of @Formula and LotusScript code
    *********** – Easily deploy existing Domino applications to tablet users
    *********** – Other tablet and smart phone support envisioned for the future

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    De toute facon vue ce qu'il reste de client sous lotus en France...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Ouarf!
    C’est pas faux

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Mais je suis toujours embéter quand on me demande par quoi le remplacer...

    ya rien d'équivalent

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Peut-être que quand il y aura eu des attaques virales massives sur Outlook (pas nouveau) ou des fuites dans les Cloud chez Google ou ailleurs (déjà arrivé), les DSI se jetteront à nouveau sur un client mail sécurisé.. ou sur le Cloud IBM, qui a toujours été plus résistant sur ce point.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Bof
    Dans tous les cas ce sont de sociétés américaines et la porosité entre les datacenters européens et américains existent, donc quid de la fuite des données et de l’integrite de toutes ces sociétés? Microsoft on Line est autant sécurisé qu’ibm Smartcloud et leur utilisation de silos verticaux est bien un atout contre les attaques quoi que l’on en dise.

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Je pensais plus au fait que le On Premise permet de s'affranchir de cette porosité. Et pour les Cloud, je crois que IBM est le seul dont je n'ai pas eu vent de connivence avec l'espionnage industriel US (mais je ne suis pas Edouard Snowden).
    Mais tu as raison, la sécurité des Cloud peut suffire pour la plupart des entreprises. Une grosse sécurité est à réserver à des très grosses entreprises, ce qui représente cependant une belle part de marché.

Discussions similaires

  1. [Lotus] Changer l'emeteur d'un mail
    Par mimosa7 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2007, 17h21
  2. client lotus domino
    Par trois_1 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 11h11
  3. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33
  4. lotus Approach et mysql
    Par Gromitou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo