IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Session] - Reinitialisation


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Session] - Reinitialisation
    Bonjour,

    J'ai la confiuration suivante :
    - Un serveur apache en frontal (avec plugin).
    - Deux serveurs weblogic en cluster.

    J'ai un petit soucis au niveau des sessions. De temps en temps la session de l'internaute est réinitialisée. Pourtant aucune action spécifique n'est appelée.

    Quelqu'un a-t-il des pistes sur ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    il faut configurer la replication de sessions dans le fichier weblogic.xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
      <session-descriptor>
        <session-param>
           <param-name>
             PersistentStoreType
           </param-name>
           <param-value>
             replicated_if_clustered
           </param-value>
        </session-param>
      </session-descriptor>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reinitialisation variable session
    Par Alexis35 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 18h21
  2. Reinitialiser un bean en mode session
    Par stephane92400 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 16h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 22h54
  4. reinitialisation d'une session a chaque changement de page
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 17h09
  5. [XMLRAD] session
    Par jml dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo