IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Marge barre de Menu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Marge barre de Menu
    Bonjour, ca fait 3jours que je galère .. Je voudrais modifier la marge du Menu et du Logo (http://enera-fluides.com/) donnez moi svp le code CSS qui permet de les déplacer avec les mêmes dimensions que sur ce site : www.enera-conseil.com. J'ai cherché dans les options du theme sans succès ...

    Je suis encore débutant, c'est le premier site que je fais ...

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur ton premier site, https://www.enera-conseil.com/, le div contenant l'entête de page (<div class="aadi-row aadi-container">) porte une classe aadi-container avec les propriétés suivantes : .aadi-container {width: 1170px;}
    Sur ton second site, http://enera-fluides.com/, le même div est porteur d'une classe avec les propriétés suivantes : .aadi-header-width .aadi-row {width: 100%;}
    Si tu supprimes le width: 100% ou que tu remplaces par width: 1170px dans le second site, tu devrais arriver, à peu près à tes fins. A peu près parce qu'ensuite, il faudra être sur que l'ensemble des propriétés CSS de l'entête du premier site soit appliqué au second

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je pense que kadirimans veut que le premier site soit comme le second donc il faut aller fichier style_002.css
    ici
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     @media (min-width: 1200px) 
       {
        .aadi-container {
         width: 1170px;
        }
    supprimer "width: 1170px;" ou la mettre en commentaire "// width: 1170px;"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour, merci pour vos réponses. Cependant, je ne trouve pas Style_002 dans ma feuille editeur Wordpress...
    J'ai aussi essayé de copier coller ce css dans personnalisé theme sans succès.
    Pouvez vous me guider svp ...
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Vous avez raison y'a pas de fichier Style_002 il a été générè automatiquement chez moi. mais je vois que ton fichier a un lien qui le généré depuis php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel='stylesheet' id='parent-style-css'  href='https://www.enera-conseil.com/wp-content/themes/aadi/style.css?ver=4a84856ca0ead21e1d331419233201b5' type='text/css' media='all' />

    je pense que dans ton admin du site tu dois configurer les paramètres de ta page

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je comprend rien ... Je suis encore débutant ... C'est pas possible d'avoir un code Css à coller dans la personnalisation du theme sans trop naviguer dans les codages ... Merci pour ton aide

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu nous expliquer :
    • ce qu'est "enera-conseil.com" ?
    • pourquoi vous êtes PLUSIEURS à poser des questions sur ce MEME site ???

    Est-ce un exercice SCOLAIRE ??

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Haha ! Justement, on est deux collègues en stage dans cette entreprise et on galère depuis quelques semaines à réaliser le site internet : www.enera-fluides.com (une filliale de www.enera-conseil.com)

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Et vous travaillez ENSEMBLE ou EN CONCURRENCE ?

    2- Si "ensemble", arrangez-vous pour qu'un seul pose des questions sur le forum.
    On est déjà plusieurs à croire que c'est un fake ou troll...

    3- Avez-vous créé un "thème-enfant" ?

    Si oui, il doit y avoir dedans un fichier style.css.
    C'est là qu'il faut ajouter ton CSS supplémentaire.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ma collègue n'a posé qu'une seule question et n'a pas eu de réponses ..

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ma collègue n'a posé qu'une seule question et n'a pas eu de réponses ..
    Certes, et son message a été "modéré" (masqué par un modérateur), justement parce qu'on a cru à un troll.

    A l'avenir, arrange-toi pour être le seul à poser les questions.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    D’accord

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Ce ne serait pas à TOI que j'ai dit qu'on écrit "ACCUEIL" ?

    2- Pourquoi ne pas avoir fait une COPIE de TOUT le site d'origine ???
    (codes, fichiers, base de données)
    Il aurait suffi ensuite de modifier quelques paramètres, les contenus,...
    Dernière modification par Obsidian ; 27/04/2018 à 16h44.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Sans succès ...
    Oops je viens de voir ta question pour la copie du site ... Je suis vraiment débutant et ca m'a permit d'élargir mes connaissances et ca peut m'aider si jamais je compte créer un site futur
    Nom : ffs.PNG
Affichages : 80
Taille : 57,2 Ko

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par rapport au site d'origine, il y a 2 instructions CSS EN TROP dans le tien :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .aadi-header-width .aadi-row {
        width: 100%;
    }
    .aadi-container-full-width .aadi-container {
        width: 100%;
    }
    Ce qui écrase cette instruction :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .aadi-container {
        width: 1170px;
    }

    Essaie en mettant :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .aadi-container {
        width: 1170px !important;
    }

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Excellent ! Merci ça fonctionne !!
    Plus qu'à arranger quelques problèmes de polices et mettre du contenu et ça sera good !
    Merci pour ton aide et désole encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Barre de menu
    Par smicky77 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2006, 18h15
  2. Comment faire une Barre de Menu?
    Par gamerome dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2005, 14h46
  3. [MFC] Supprimer la barre de menu
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2004, 17h09
  4. barre de menu principal
    Par norfelt dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2003, 11h37
  5. Comment créer des barres de Menu ?
    Par MoKo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo