IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Filtrer le contenu d'un li en JQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Filtrer le contenu d'un li en JQuery
    Bonjour,

    J'ai une balise li qui ressemble à ça :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li title="tag1, tag2"><a href="toto.fr"><h1>Toto</h1></a>Commentaire</li>

    Pour récupérer l'URL, le nom et le tag en Jquery, je fais comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#newName').val(selector.find('> a').html());
    $('#newLink').val(selector.find('> a').attr('href'));
    $('#newTags').val(selector.attr('title'));
    Mais comment faire pour récupérer uniquement le commentaire ? J'ai essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#newComments').val(selector.text());
    mais ça affiche tout le contenu de la balise li. Avez-vous des idées ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un peu bidoulle ...

    https://jsfiddle.net/40qo9tpz/


    mais cela donne le résultat escompté
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui....

    Ou tu mets simplement le commentaire dans un<div> (ou <span>) :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <li title="tag1, tag2">
       <a href="toto.fr"><h1>Toto</h1></a>
       <div>Commentaire</div>
    </li>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#newComment').val(selector.find('> div').html());
    Dernière modification par NoSmoking ; 30/04/2018 à 10h31.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou un span plutot pour le inline
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    UNe autre possibilmité: filter sur le nodeType 3 => noeud de texte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var $comment = $("#foo > li:eq(0)").contents().filter(function(){ 
      return this.nodeType == 3; })[0].nodeValue ;
        console.log($comment)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. filtrer le contenu d'internet
    Par faiza2008 dans le forum SUSE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 10h00
  2. filtrer le contenu d'un fichier texte
    Par darkwall_37 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 01h28
  3. [windev8]filtrer le contenu d'une liste
    Par fanant dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2007, 12h23
  4. Filtrer le contenu d'un état
    Par quentin1860 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2006, 19h17
  5. [XSLT]Expression régulière pour filtrer le contenu d'un noeud
    Par Matthieu Brucher dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo