IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Plugin pour gestion informations


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Plugin pour gestion informations
    Bonjour,

    je suis à la recherche d'un plugin qui permette de faire défiler des infos et à chaque info qui défile dans le partie gauche du plugin par ex, il s'afficherait dans un autre endroit du plugin, à droite par ex, des informations concernant chaque info de la partie gauche, en fait je cherche un plugin permettant de gérér des informations texte.

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 119
    Points
    44 119
    Par défaut
    Bonjour,
    il me semblait que tu avais trouvé, enfin qu'ils t'ont trouvé, ce que tu cherches.

    Vu ta demande, du tout fait se rapprochera mais ne fera pas pil poil ce que tu cherches, il est parfois nécessaire de mettre la main à la pâte !

Discussions similaires

  1. Plugin jqFancyTransitions Jquery
    Par Blueyes50 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 17h03
  2. plugin validate jquery
    Par rhzzz dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 22h12
  3. Plugin Autocomplete Jquery sous IE
    Par Pataglacon dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2011, 17h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2011, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo